Ср. Окт 28th, 2020

Владимир и Елена Зеленские встретились с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Супружеские пары сначала обсудили политические вопросы, а после перешли к светской беседе. Поклонники, разумеется, тут же сравнили образы первой леди Украины и герцогини Кембриджской.

Голубое платье против белого костюма: встреча Кейт Миддлтон и Елены Зеленской

Изначально целью визита Владимира Зеленского была встреча с Елизаветой II. Однако из-за ухудшения эпидемиологической ситуации королева отменила все намеченные до конца года мероприятия и уединилась в Виндзорском замке. Поэтому президента Украины с супругой принимали принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Для герцога и герцогини Кембриджских это официальное мероприятие стало первым за долгие месяцы, ведь они также соблюдали меры самоизоляции. Для встречи Кейт Миддлтон выбрала элегантное платье небесно-голубого цвета, образ дополнили бежевые лодочки. А вот супруга президента Украины Елена Зеленская отдала предпочтение белому костюму от украинского бренда SIX.

Модные критики тут же начали сравнивать наряды обеих женщин. Им понравилось, что леди отдали предпочтение женственной элегантности. Многие отметили, что Елена и Кейт выглядят ровесницами, хотя жена украинского политика старше герцогини на четыре года. 

Голубое платье против белого костюма: встреча Кейт Миддлтон и Елены Зеленской

А вот принц Уильям и Владимир Зеленский появились перед фотографами в черных костюмах. Мужчины несколько часов обсуждали социальные и политические проблемы обеих стран.

После визита в Букингемский дворец Елена Зеленская поделилась эмоциями в социальных сетях. «Прекрасная страна, молодые и искренние люди. Встреча из тех, что запоминается на всю жизнь», — сообщила первая леди.

Голубое платье против белого костюма: встреча Кейт Миддлтон и Елены Зеленской

Президент Украины пробудет в Великобритании два дня, после чего вернется домой. За это время он планирует не только встретиться с лидерами страны, но и посетить местные социально-культурные учреждения. Этот визит должен способствовать укреплению дружественных связей с Европой.

Напомним, что ситуация с коронавирусом на Украине остается крайне напряженной. Именно поэтому Зеленский сейчас крайне редко путешествует, стараясь решать внутренние проблемы. Сам президент, как и его супруга, коронавирусом уже переболел.

Голубое платье против белого костюма: встреча Кейт Миддлтон и Елены Зеленской

Фото: Jonathan Brady/Getty Images, Facebook.com

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code