Пт. Окт 30th, 2020

В интернете активно обсуждают новость о том, что писатель-сатирик, бессменный «Дежурный по стране» Михаил Жванецкий официально покидает сцену. Среди причин назывались и проблемы со здоровьем, и преклонный возраст писателя – 86 лет, и «мёртвый сезон» в культурной жизни, вызванный пандемией коронавируса. Так почему же Михаил Жванецкий принял такое решение?


Ответ эксперта

0

+

— Жванецкий давно покинул сцену, это никакая не срочная новость, — объяснил АиФ. ru директор Михаила Жванецкого  Олег Сташкевич. —  Просто Михаил Михайлович закрыл своё ИП, существование которого больше не имеет смысла. Кому-то об этом стало известно. Видимо, для этого «кого-то» уход Жванецкого со сцены  действительно стал новостью. И поэтому пошла «сенсация».  На самом деле свою сценическую деятельность Михаил Михайлович завершил ещё в начале января. А в конце прошлого года он закрыл передачу «Дежурный по стране».

Михаил Жванецкий: «Счастлив ли?..»
Подробнее

Ну, возраст, что поделать! Он же сам в своё время написал: «Я однажды увидел её на экране и понял: стариться нужно дома».

Сегодня человек отказывается от концертов и выступлений на ТВ. Человек сам закрыл для себя выход на сцену. Правильно! Когда-то же надо было это сделать, рано или поздно. Жванецкий понимает всё про себя раньше других.

Чем заняты сегодня будни Михаила Жванецкого? Иногда, что может, пишет. Идут какие-то публикации в журнале «Огонёк». Ни сцены, ничего другого в его жизни нет. Возраст такой, который уже не позволяет работать. А позволяет отдыхать.

Оставить
комментарий (0)

Самые интересные статьи АиФ в Telegram – быстро, бесплатно и без рекламы

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code