Ср. Окт 21st, 2020

Хип-хоп исполнитель Гуф заявил, что мог не отпраздновать свой 41-й день рождения.

Рэпер Гуф признался в интервью шоу «Гастролер», что очень рад отпраздновать 41-летие. По словам музыканта, он много лет прожил, бесконечно употребляя наркотики и алкоголь, а потом в его жизни появилась новая возлюбленная — Юлия Королева.

То, что дожил до 40, это очень круто. Я похоронил столько людей в этом году. За три года — человек 12. Страшно очень. Стараюсь как-то не жестить, — поделился Гуф.

Гармоничные отношения с Королевой спасли Гуфа. Сейчас рэпер прекрасно себя чувствует и планирует продолжить музыкальную карьеру.

Признание музыканта растрогало пользователей Сети. Многие из них подумали, что Гуф сделал предложение Юлии. Тем более, совсем недавно у девушки появилось дорогое кольцо, которая она носит на безымянном пальце правой руки. Но сама Юлия поспешила опровергнуть слухи о помолвке с Гуфом.

Замуж пока не звал. У нас простые и лайтовые отношения. О какой-то серьезности речи не идет. Если мне понравится кто-то или он захочет другую девушку, мы сможем отпустить друг друга, — пояснила Королева.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code