Пн. Окт 26th, 2020

Держатели карт UnionPay, выпущенных Газпромбанком и Россельхозбанком, смогут совершать покупки с помощью Huawei Pay на выгодных условиях до 14 октября 2020 года. Воспользоваться специальным предложением смогут владельцы смартфонов Huawei и Honor. Газпромбанк предлагает своим клиентам 100 бонусных баллов при оплате покупок с помощью Huawei Pay и UnionPay на сумму не менее 100 рублей в день (начисленные бонусные баллы конвертируется в рубли из расчета 1 рубль Российской Федерации = 1 бонусный балл). Клиенты Россельхозбанка смогут получить 15% от стоимости покупки бонусными баллами программы лояльности «Урожай», также при учете оплаты Huawei Pay и UnionPay (15 баллов за каждые 100 рублей).

Владельцы устройств Huawei и Honor смогут воспользоваться специальным предложением от Huawei Pay

Huawei Pay — это сервис мобильных платежей, запущенный компанией Huawei в 2015 году. Добавив в сервис банковскую карту, пользователи смогут совершать платежи через терминалы бесконтактной оплаты и считыватели банковских карт с помощью телефонов с поддержкой NFC. C Huawei Pay совершать платежи можно безопасно и удобно. Чтобы начать использование Huawei Pay, загрузите приложение Кошелек (Huawei Wallet) из магазина приложений AppGallery и установите его. Затем откройте Кошелек и добавьте одну или несколько банковских карт. Высокий уровень безопасности платежей с помощью Huawei Pay обеспечивается за счет технологии токенизации от UnionPay International. Благодаря этому сервису настоящий номер карты не хранится в мобильном устройстве, он заменяется токеном — уникальной для каждой операции комбинацией символов, поэтому фактический номер карты не хранится ни на смартфоне, ни на серверах Huawei Pay и не передается продавцу.

AppGallery — официальный магазин приложений компании Huawei, доступный на устройствах Huawei и Honor. AppGallery работает уже более чем в 170 странах и насчитывает 700 миллионов пользователей по всему миру и 460 миллионов активных пользователей ежемесячно. С момента запуска в 2018 году к платформе присоединились 1,6 миллиона разработчиков и были интегрированы 81 000 приложений. В интерфейсе AppGallery доступны приложения из 18 категорий – таких как игры, автомобили, бизнес, дети, еда и напитки, здоровье и спорт, инструменты, навигация и транспорт, новости и чтение, образование, персональные темы, путешествия, развлечения, социальные, стиль жизни, финансы, фото и видео, шоппинг.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code