Ср. Окт 28th, 2020

Некоторые свадьбы российских знаменитостей напоминают настоящие шпионские игры. iReactor составил список звезд, которым удалось успешно скрыть свои штампы в паспорте от поклонников и журналистов.

Российская певица и актриса Настя Задорожная тайно вышла замуж. Об этом она позже сообщила в своем Instagram-аккаунте. Избранником девушки стал 35-летний предприниматель по имени Владимир.

Хороша Парочка: Баран да Ярочка, — подписала снимок с мужем Задорожная.

Вместо обручальных колец молодожены предпочли необычные татуировки: они набили изображение собственных подписей, которые оставили в загсе. Задорожная опубликовала забавный кадр, на котором запечатлена вместе с новоиспеченным супругом: у пары одна защитная маска на двоих.

Источник фото: Pr Scr instagram.com — @stasya_ru

На протяжении нескольких дней Задорожная предпочитала игнорировать информацию о своем замужестве, но потом решилась опровергнуть информацию СМИ. Девушка поблагодарила поклонников за поздравления, но заявила, что никакой свадьбы не было. iReactor решил вспомнить российских знаменитостей, слухи о тайной свадьбе которых оказались правдой.
 

1) Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Гимнастка Ляйсан Утяшева и звезда шоу «Comedy Club» Павел Воля объявили о своей свадьбе 1 апреля. До этого момента о романтических отношениях между артистами знали только близкие друзья и родственники, поэтому пользователи Сети решили, что это самый обычный первоапрельский розыгрыш.

Источник фото: Pr Scr instagram.com — @liasanutiasheva

Оказалось, что пара расписалась еще в сентябре, но предпочла скрыть роман от прессы и своих коллег по шоу-бизнесу. Свадебное торжество Ляйсан и Павла прошло в обстановке строжайшей тайны и было очень тихим и домашним. Утром молодые люди в обычной одежде расписались в загсе, а вечером отметили событие дома, в узком семейном кругу, с самыми близкими родственниками. Вместо свадебного путешествия молодожены отправились на прогулку по Москве: парки, сады, музеи, Красная площадь.

Свадьбы вообще не было — ни белого платья, ни лимузина с куклами. В память о маме мы решили церемонию бракосочетания провести очень скромно. Просто пошли в загс в обычной одежде и расписались. А вечером отметили событие дома, в узком семейном кругу: были родители Паши, его сестричка, мои бабушка и дедушка приехали из Башкирии — отметила Утяшева.

 2) Кристина Асмус и Гарик Харламов

Служебный роман резидента Comedy Club Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус начался за кулисами съемочных павильонов ТНТ. Звезды часто пересекались в рабочее время, однако о романтических речи не шло. На тот момент Гарик был женат на домохозяйке Юлии Лещенко.

Но в декабре 2012 года Харламов принял решение развестись с супругой и тайно женился на Асмус, которая в это время ждала от него ребенка. Однако знаменитости не спешили обнародовать информацию о своей свадьбе, опасаясь критики со стороны общественности.

Источник фото: instagram.com — @asmuskristina

Харламов и Асмус объявили о своей тайной свадьбе на 10-м фестивале Comedy Club в Юрмале. Возлюбленные продемонстрировали журналистам обручальные кольца, но умолчали о том, где и когда состоялось торжество.

Мы уже женаты, мы — муж и жена! — заявили артисты.

 3) Настя Ивлеева и Элджей

Слухи о тайном бракосочетании звезды шоу «Орел и решка» Насти Ивлеевой и рэпера Элджея ходили больше полугода. Сначала телеведущая опубликовала фотографию с кольцом, сильно похожим на помолвочное, а затем случайно показала папку «Свадьба» на рабочем столе своего компьютера. После этого у поклонников звездной пары не осталось сомнений, что Настя и Элджей поженились.

Позже в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале Ивлеева призналась, что стала законной супругой Элджея. По словам девушки, торжество было очень скромным и прошло без традиционных свадебных атрибутов.

Платья у меня не было. Это не было банальной историей с миллионом родственников и всей этой движухой свадебной. На самом деле никто не планировал, все получилось очень спонтанно, даже, в принципе, сама роспись. Просто пошли, расписались, пришли домой, легли спать, — рассказала Ивлеева.

Источник фото: instagram.com — @sayonaraboy

Также Ивлеева рассказала, что предложение рэпера стало для нее полнейшей неожиданностью. Элджей предложил девушке выйти за него замуж в день ее рождения.

Честно, я не ожидала. Я человек, который в последнюю очередь думает о замужестве, я — «работолюб», и для меня это было неожиданно, — добавила Ивлеева.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code