Ср. Окт 21st, 2020

Известная российская певица Рита Дакота опубликовала в своем Instagram эмоциональный пост после того, как узнала, что бросивший возлюбленную с ребенком рэпер Тимати стал новым героем "Холостяка" на ТНТ.

Молодая мать, певица Рита Дакота не смогла сдержать эмоции после новости о том, что рэпер Тимати станет героем шоу «Холостяк». Исполнительницу хита «Стаи китов» возмутил тот факт, что еще и месяца не прошло с момента, как музыкант бросил свою возлюбленную, модель Анастасию Решетову с маленьким ребенком на руках. Дакота опубликовала эмоциональный пост в своем аккаунте в популярной соцсети.

«Тимати. Чувак, который бросил вторую подряд девчонку с маленькой грудной лялькой. Но зато он богат, знаменит и поэтому 16 девушек должны за него бороться, а мы наблюдать. Я не имею ничего лично против Тимати Мое мамское сердце никогда не согласится с идеей брошенной с грудничком девушкой, как и с идеей, что бороться с другими женщинами за мужчину с очевидно антисемейными ценностями это норма», — написала в своем аккаунте Рита Дакота.

Певица заявила, что теперь задается вопросом, как объяснить подрастающей дочери от Влада Соколовского, что нельзя вести аморальный образ жизни и ставить финансы выше человеческих ценностей. Она не понимает, как донести до трехлетнего ребенка, который уже задает неудобные вопросы о том, что в будущем нельзя восхищаться мужчинами, бросающими демонстративно возлюбленных с детьми и тут же искать новую пассию.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code