Пт. Окт 23rd, 2020

Актер обрился наголо

Поделиться

Актер Михаил Ефремов радикально изменил прическу за время пребывания в изоляторе. Об этом рассказал член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК), посетивший Ефремова в СИЗО № 5.

Ефремов радикально изменил имидж в СИЗО

Фото: АГН «Москва»

«Михаил Ефремов в изолятор был доставлен с пышной шевелюрой, а сегодня мы увидели его постриженным под машинку, практически наголо», — цитирует правозащитника RT.

По его словам, у актера и его сокамерников нет претензий к условиям содержания. В их небольшой камере есть телевизор, холодильник и электрический чайник. Сокамерники, к слову, некурящие, однако к привычке Ефремов курить они относятся «с пониманием». К тому же в камере есть вентилятор, благодаря которому помещение проветривается.

Ранее в ОНК рассказали о том, что Ефремов начал читать в изоляторе книги тюремной тематики, а также перечитывать сочинения своих друзей и знакомых. Отмечалось, что у него заметно улучшилось настроение, что может быть связано с появлением новых адвокатов. Новый адвокат Ефремова Владимир Васильев, в частности, намерен добиться для него условного срока.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code