Вс. Окт 25th, 2020

Известная певица Настя Каменских пожелала поклонникам в Instagram доброе утро в описании к пикантному фото с мокром бикини, сквозь которое хорошо просматриваются ее возбужденные соски.

Актриса, R’n’B-певица Настя Каменских довольно часто балует поклонников откровенными снимками. На этот раз жена музыкального продюсера, исполнителя песен Потапа пожелала фанатам доброго утра под фото, на котором стоит в соблазнительной позе в мокром желтом бикини. Внимательные фолловеры заметили, что у артистки возбужденные соски и заявили, что она «свела их с ума».

В описании к собственной фотографии каменских заявила, что хотела бы, чтобы ее летний снимок подарил тепло, а также улучшил настроение ее поклонников. Подписчики в Instagram тут же отреагировали на пост звезды и заявили, что снимок не просто согрел их, а заставил их сердца учащенно биться, так как Каменских очень красива и сексуальна.

«Какая женственная и красивая»;

«Фигурка то, что надо!»;

«Вот это сосочки. Сейчас бы прикоснуться», — пишут поклонники Каменских в комментариях под ее постом.

Однако среди фолловеров нашлись и те, кто осудил знаменитость. Некоторым подписчикам показалось, что фотография знаменитости слишком откровенная. На момент публикации заметки пост Каменских собрал более 183 тысяч лайков.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code