Пт. Окт 23rd, 2020

Кисель из черной смородины

Ингредиенты:

Вода — 1,5 л
Смородина черная (заморозка) — 300 г
Сахар — 100 г
Кипяченая вода (холодной) — 100 мл
Крахмал картофельный — 2 ст. л.

Приготовление:

Кисель из черной смородины

Черную смородину разморозить.

Кисель из черной смородины

Выложить черную смородину в кастрюлю и залить холодной водой.

Кисель из черной смородины

Варить после закипания 2-3 минуты.

Кисель из черной смородины

Процедить через сито.

Кисель из черной смородины

Добавить сахар и хорошо перемешать.

Кисель из черной смородины

Крахмал развести в кипяченой холодной воде.

Кисель из черной смородины

Влить разведенный крахмал и прогреть кисель на среднем огне, помешивая, до загустения.

Кисель из черной смородины

Кисель из черной смородины готов. Можно подавать к постному столу.

Приятного аппетита!

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code