Ср. Окт 28th, 2020

Торт «Брауни»

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни:
    европейская 

    Назначение:
    Праздничные блюда 

    В чём готовить:
    в духовке 

    Ингредиенты
    Бисквит

    Какао порошок 3 ст. л.

    Масло сливочное 125 г

    Мука пшеничная 125 г

    Разрыхлитель 1 ч. л.

    Сахар 200 г

    Шоколад тёмный 100 г

    Яйца куриные 4 шт.

    Крем

    Сахар ванильный 15 г

    Сахарная пудра 5 ст. л.

    Сливки 33% 200 мл

    Сыр Филадельфия 125 г

    Украшение

    Клубника свежая 50 г

    Масло сливочное 1 ст. л.

    Сливки 33% 50 мл

    Черника свежая 20 г

    Шоколад чёрный 50 г

    Готовим влажный шоколадный торт «Брауни»

    Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто любит влажные торты. Можно коржи не пропитывать. Верх я сделала шоколадным, ну такой шоколадный торт не может быть без шоколада. Очень вкусно, нежно!

    Единственное, что есть одно условие для хорошей выпечки, все ингредиенты нужно обязательно взвешивать на весах. И шоколад для бисквита берём 70%.

    Как приготовить "Торт «Брауни»" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Торт «Брауни»

    Итак для бисквита берём такие продукты: яйца, сахар, муку, масло, какао и разрыхлитель.

    Шаг 2
    Ссылка

    Торт «Брауни»

    Масло и шоколад поставим в микроволновку на 1-2 минуты.

    Шаг 3
    Ссылка

    Торт «Брауни»

    Яйца взбиваем с сахром до бела.

    Шаг 4
    Ссылка

    Торт «Брауни»

    Муку смешаем с разрыхлителем и какао. Яйца смешаем с растопленным шоколадом . И затем к этой смеси добавим нашу сухую смесь. Всё хорошо перемешиваем.

    Шаг 5
    Ссылка

    Торт «Брауни»

    Берём форму 20х30 см. Застилаем бумагой и выливаем наше тесто. Ставим в духовку на 20 минут при 180 °C.

    Шаг 6
    Ссылка

    Торт «Брауни»

    Вот такой бисквит получается у нас.

    Шаг 7
    Ссылка

    Торт «Брауни»

    После того как он остынет. Ровняем края и делим его на 3 равные части.

    Шаг 8
    Ссылка

    Торт «Брауни»

    На всякий случай я их сложила и ещё, если надо, выровняла бока. Коржи ещё разрезаем вдоль ниткой — будет 6 коржей. У меня на этот раз получилось не совсем ровно. Постарайтесь это сделать ровнее.

    Как ровно разрезать бисквит

    Шаг 9
    Ссылка

    Торт «Брауни»

    Делаем крем. Всё очень просто взбиваем сливки с сахаром и ванилином. Сахарную пудру добавляем по вкусу, если мало можно добавить ещё. Далее добавим сюда же Филадельфию и всё хорошо ещё раз взбиваем.

    Шаг 10
    Ссылка

    Торт «Брауни»

    Выкладываем крем на наши коржи. Дно блюда я застилаем фольгой.

    Шаг 11
    Ссылка

    Торт «Брауни»

    И так все коржи. Последний кремом не мажем. Убираем лишнее по краям. И здесь на ваше усмотрение. Можно было облить всё шоколадом, но мне захотелось сделать его белым по бокам. Я просто измазала бока ещё кремом.

    Шаг 12
    Ссылка

    Торт «Брауни»

    Далее я прошлась таким скребком по бокам.

    Шаг 13
    Ссылка

    Торт «Брауни»

    Растопила шоколад с маслом и сливками. Хорошо перемешать. Потихоньку вылила наверх.

    Шаг 14
    Ссылка

    Торт «Брауни»

    И аккуратно размазала его, стараясь не заходить за края. Верх украсила клубникой и черникой. Вот такой он у меня получился.

    Источник

    от Admin

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    code