Вт. Окт 20th, 2020

Черничный соус

Ингредиенты:

Сливочное масло — 10 г
Черничный джем — 50 г
Мята сушеная — 1 ч. л.
Вино красное — 1/2 стак.
Мёд — 1 ч. л.

Приготовление:

Черничный соус

На сковороде растопить кусочек сливочного масла.

Черничный соус

Добавить черничный джем, мёд, красное вино и сушеную мяту. Выпарить на среднем огне до желаемой консистенции.

Черничный соус

При подаче украсить кожурой лайма или лимона. Подавать к мясу или рыбе.

Приятного аппетита!

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code