Пт. Окт 30th, 2020

Доля смартфонов Honor с предустановленным магазином приложений AppGallery выросла в 8 раз к концу 2 квартала 2020 года и составила 8% согласно данным исследовательской компании GfK. Это лучший показатель продаж смартфонов с собственной экосистемой за пределами Китая. Впервые в июне 2020 года в топ-5 хит моделей на рынке вошли сразу 2 смартфона с AppGallery – Honor 9A и Honor 9S. С начала 2020 года на российском рынке Honor представил 7 смартфонов с AppGallery, в число которых вошли модели Honor View 30 Pro, Honor 9C, Honor 9A, Honor 9S, а также флагманская серия смартфонов Honor 30 Pro+, Honor 30 и Honor 30S.

Доля смартфонов Honor с предустановленным магазином приложений AppGallery выросла в 8 раз за 2 квартал 2020 года на российском рынке

Согласно данным исследовательской компании GfK, за первое полугодие 2020 года рост продаж категории смартфонов составил 5,4% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, несмотря на общее снижение спроса на 2,7% во втором квартале 2020 года. При этом доля рынка мобильных устройств Honor за данный период увеличилась на 2% и составляет 25,9% – Honor упрочил свою позицию на российском рынке, его выбрала четверть всех покупателей смартфонов. В топ-3 хит моделей за первое полугодие 2020 года вошли 2 смартфона бренда – Honor 8A и Honor 10i.

«В июне 2020 г. мы провели собственное исследование среди 5000 пользователей смартфонов с AppGallery, согласно которому 90% пользователей этих смартфонов довольны совершенной покупкой. 29%  ответили, что абсолютно удовлетворены покупкой, поставив максимальный балл на шкале от 1 до 10. Процент возврата смартфонов на AppGallery в России не превышает 1-2%. При том, что исторически стандартный % возврата по рынку составляет от 1,5 до 3%. Это отличный старт для нас и возможность продолжать активно развивать наш магазин приложений AppGallery и совершенствовать экосистему продуктов», – добавил Тони Ран, президент Honor в России, Турции и странах СНГ.

Официальный магазин приложений AppGallery – третья по популярности в мире платформа для дистрибуции приложений и сервисов с ежемесячной аудиторией более 400 миллионов пользователей. Более 1,3 млн разработчиков участвуют в развитии платформы, увеличивая количество доступных приложений и расширяя аудиторию магазина. AppGallery является не только платформой для предоставления приложений, но и совокупностью сервисов для эффективной и безопасной работы мобильных устройств. Для пользователей AppGallery предлагает не только качественные локальные сервисы и приложения для работы и развлечений, но также подарки и актуальные специальные предложения от глобальных и локальных партнеров.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code