Вт. Окт 27th, 2020

Титулованная фигуристка и актер Вячеслав Чепурченко довольно успешно выступали на шоу Первого канала «Ледниковый период» и уверенно шли к победе. Но сегодня Татьяна сообщила об уходе из популярного проекта из-за серьезной травмы.

Кто станет новой партнершей Чепурченко после ухода Тотьмяниной из «Ледникового периода»?

Несмотря ни на что, Тотьмянина старается не расстраиваться и надеется на скорое возвращение на лед в рамках шоу. 

«В жизни спортсмена всегда много травм, а когда выходишь на лед с непрофессионалом, никогда не знаешь, чем может закончиться тренировка. При подготовке третьей программы случилось обидное падение, как результат — травма. Увы, два месяца работы, два замечательных эфира, и я снова вышла из строя. Жизнь продолжается, и я надеюсь на скорейшее возвращение в проект. Спасибо за абсолютную поддержку Илье Авербуху, Александру Файфману и Екатерине Цанава! Берегите себя! Всем здоровья!» — поделилась 38-летняя чемпионка в личном блоге.

Представители Первого канала уже сообщили, кто станет новой партнершей Вячеслава. 

«В составе участников нашего проекта произошли изменения. Во время исполнения одного из сложных элементов Татьяна Тотьмянина получила травму, которая не позволит ей в ближайшее время выйти на лед. Поэтому в эту субботу вы увидите выступление Вячеслава Чепурченко с Яной Хохловой! С нетерпением ждем нового выпуска, желаем Татьяне скорейшего восстановления и возвращения в проект», — говорится в сообщении официального аккаунта Первого канала в Instagram.

К слову, Яна Хохлова является чемпионкой Европы, России, а также заслуженным мастером спорта по танцам на льду.

Фото: кадр из шоу «Ледниковый период» на Первом канале, Legion-Media

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code