Чт. Окт 29th, 2020

Министр иностранных дел Сергей Лавров с юмором отреагировал на вопрос о том, чья победа на американских выборах выгодна России — Дональда Трампа или Джо Байдена. Вопрос был задан в рамках интервью с радио Sputnik и другими радиостанциями.

Лавров процитировал песню Слепакова после вопроса о США

Фото: Наталия Губернаторова

В ответ на вопрос о выборах в США Лавров процитировал песню известного российского комика. «Думаю, глубоко проник в понимание предмета Семен Слепаков, когда он написал текст, начинающийся словами «Америка нас не любит», — пошутил глава МИД.

Принципиальная позиции Москвы заключается в том, что она будет сотрудничать с тем президентом Соединенных Штатов, которого выберет американский народ, подчеркнул Лавров. Дипломат также отметил, что при любом исходе голосования Россию все равно обвинят во вмешательстве.

Напомним, что в своей песне Слепаков пел, что «никто нас не любит», но «все очень хотят». «А мы, а мы без любви не можем… А мы, а мы без любви не хотим… Для нас это чувство всех прочих важней и дороже, а мы без любви — не дадим, не дадим, не дадим!», — спел комик.

После победы Трампа на выборах в 2016 году Москву неоднократно обвиняли во вмешательстве в президентскую кампанию, в частности в кибератаках на серверы Демократической партии. Россия все обвинения отвергала. Следующие президентские выборы в США состоятся 3 ноября 2020 года.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code