Вт. Окт 20th, 2020

Мобильное приложение «АЗС Лукойл» теперь доступно всем владельцам смартфонов Huawei и Honor в официальном магазине приложений AppGallery. Приложение стало первым полноценным сервисом с интегрированной программой лояльности для автомобилистов с поддержкой HMS (Huawei Mobile Services). Публикация приложения стала ответом на запрос пользователей AppGallery: «АЗС Лукойл» вошло в топ-6 самых «желаемых» сервисов со стороны владельцев смартфонов Huawei и Honor в России.

Приложение «АЗС Лукойл» теперь доступно в магазине приложений AppGallery

Приложение «АЗС Лукойл» позволяет выпустить виртуальную карту лояльности, заправляться бесконтактно, получать существенные скидки и персональные предложения, участвовать в специальных предложениях, строить маршруты до автозаправочных станций, узнавать об услугах и стоимости топлива на каждой АЗС и многое другое. В сервис интегрирована партнерская платформа, включающая свыше 160 интернет-магазинов, за покупку в которых начисляются баллы на карту «Лукойл».

«Компания Huawei стремится предоставить своим пользователям лучший опыт взаимодействия с устройствами в каждом сценарии, поэтому активно развивает не только экосистемные решения двух собственных брендов, но и сотрудничество с сервисами партнеров. Мы активно работаем над тем, чтобы всегда актуально отзываться на запрос пользователей. Приложение «АЗС Лукойл» вошло в топ-6 самых ожидаемых сервисов со стороны владельцев смартфонов Huawei и Honor в России. Уверены, что интеграция приложения «АЗС Лукойл» откроет нашим пользователям доступ к комфортной, технологичной и полностью подключенной жизни в цифровой реальности», – Тони Ран, генеральный директор Huawei Device в России.

На сегодняшний день AppGallery входит в тройку самых распространенных глобальных магазинов приложений с охватом более 170 стран и аудиторией в более 400 млн. пользователей по всему миру. Более 1,3 млн. разработчиков участвуют в развитии платформы, увеличивая количество доступных приложений и расширяя аудиторию магазина. AppGallery является не только платформой для предоставления приложений, но и совокупностью сервисов для эффективной и безопасной работы мобильных устройств. Более подробная информация о платформе AppGallery доступна по ссылке: https://consumer.huawei.com/ru/mobileservices/appgallery-russian/

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code