Пн. Окт 26th, 2020

Творожный торфяной торт

    Время подготовки: 25 мин.

    Время приготовления: 50 мин.

    Кол-во порций: 12 шт.

    Вид кухни:
    европейская 

    Назначение:
    Праздничные блюда Для детей 

    В чём готовить:
    в духовке 

    Ингредиенты

    Какао порошок 4 ст. л.

    Крахмал картофельный 3 ст. л.

    Масло сливочное 250 г

    Мука пшеничная 400 г

    Сахар 350 г

    Сахар ванильный 20 г

    Сметана 100 г

    Творог 500 г

    Яйца куриные 4 шт.

    Видео к рецепту «Творожный торфяной торт»

    Творожный торт

    Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной прослойки не оставит равнодушным никого: ни хозяек, которые потратят на его приготовление минимум усилий и времени. Ни всех членов семьи, которые с наслаждением будут отрезать кусочек за кусочком, пока на блюде не останутся только крошки.

    Смотрите рецепт в видео на 4:24.

    Как приготовить "Творожный торфяной торт" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Творожный торфяной торт

    Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится сахар, мука, масло, сметана, яйца, творог, какао.

    Шаг 2
    Ссылка

    Творожный торфяной торт

    Растереть масло комнатной температуры и 150 г сахара.

    Шаг 3
    Ссылка

    Творожный торфяной торт

    Добавить муку и какао.

    Шаг 4
    Ссылка

    Творожный торфяной торт

    Растереть всё в крошку.

    Шаг 5
    Ссылка

    Творожный торфяной торт

    Для творожной массы взбить с помощью блендера на малых оборотах творог, 200 г сахара, яйца и сметану.

    Шаг 6
    Ссылка

    Творожный торфяной торт

    Добавить в творожную массу ванильный сахар и крахмал. Хорошо размешать.

    Шаг 7
    Ссылка

    Творожный торфяной торт

    На дно формы (диаметр 23 см) выложить пергаментную бумагу и высыпать половину шоколадной крошки. Разровнять.

    Шаг 8
    Ссылка

    Творожный торфяной торт

    Сверху выложить творожную массу.

    Шаг 9
    Ссылка

    Творожный торфяной торт

    А на неё — опять слой шоколадной крошки.

    Шаг 10
    Ссылка

    Творожный торфяной торт

    Выпекать 45-50 минут при 180°С. Перед подачей пирог полностью остудить.

    Источник

    от Admin

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    code