Ср. Окт 28th, 2020

12 октября Даниил Монахов поссорился с бабушкой, после чего схватил охотничье ружье и хладнокровно выстрелил в нее несколько раз. Пожилая женщина получила серьезные травмы, но благодаря оперативной помощи медиков выжила. Как она чувствует себя после страшной трагедии?

Чудом выжившей бабушке Нижегородского стрелка ампутировали руку

18-летний Даниил ранил родственницу в живот и руку, которую хирургам пришлось в итоге ампутировать…

«Бабушка «борского стрелка» жива (страшный инцидент произошел в городе Бор, — прим. «СтарХита»). И уже не было ни у кого надежд на то, что сердце продолжит биться на операционном столе. И СМИ уже растиражировали новость о «четвертой жертве», добавив случившейся трагедии еще больше ужасных красок. Но наши медики — крутые ребята. Несколько часов по локоть в крови и по горло в эмоциях», — поделился министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов.

Чудом выжившей бабушке Нижегородского стрелка ампутировали руку

Пока женщина все еще остается в реанимации, но медики надеются, что самое страшное уже позади.

«Бабушка жива. В крайне тяжелом состоянии, после массивной кровопотери и ранениями несовместимыми с жизнью, но жива, — продолжил Мелик-Гусейнов. — Прогнозы делать еще рано. Но прошли первые сутки: давление поднялось с 50 до 110, начали проявляться жизненно важные функции». 

Напомним, Даниил Монахов убил троих человек и нескольких ранил. Совершив преступление, юноша скрылся, но позже правоохранители нашли его в лесу мертвым. По предварительным данным, стрелок покончил с собой.

По материалам «КП»

Фото: социальные сети, Pixabay

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code