Пн. Окт 26th, 2020

Певец прокомментировал свое физическое и финансовое состояние

Поделиться

Певец Борис Моисеев рассказал о том, как он живет и чем занимается на пенсии. Деталями своей жизни популярный в прошлом артист артист поделился на фоне слухов о своем тяжелом физическом состоянии и финансовом положении.

«Давно не артист»: Моисеев откровенно рассказал о жизни на пенсии

Фото: кадр из видео

По словам Моисеева, он «давно уже не артист, а пенсионер», который живет обычной жизнью, занят бытовыми вопросами и лишь хочет спокойствия. В свободное время смотрит телевизор, читает, гуляет и общается с родственниками и поклонниками.

«Живу обычной жизнью, недавно вот занимался зубами», — приводит слова Моисеева «Стархит».

Самочувствие у Моисеева нормальное. Слухи о том, что он находится в плачевном состоянии из-за перенесенного инсульта и якобы даже болен раком, он сознательно игнорировал, потому что «нет нужды постоянно демонстрировать себя».

Директор певца Сергей Горох, также поведал некоторые подробности о его жизни на пенсии. В частности, он развеял слухи о том, что артист якобы впал в нищету.

«У Бори хорошая пенсия, он получает к ней еще 30 тысяч рублей надбавки за звание Заслуженного артиста», — отметил Горох.  

Кроме того, ему поступают авторские отчисления за песни, которые ставят на радиои телевидении. При этом расходов у Моисеева не очень много. Также неплохо обстоят дела и со здоровьем — певец вовсе не прикован к постели, самостоятельно передвигается и сам себя обслуживает.

«Алла Борисовна [Пугачева] собиралась приехать в гости, прочитав тревожные вести в Интернете — но, созвонившись с давним товарищем, поняла, что беспокоиться не о чем, пригласила его к себе в замок», — отметил Горох.

«Разбитый инсультом» Моисеев отказался принять деньги от Пугачевой

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code