Ср. Окт 28th, 2020

Известная российская актриса Кристина Асмус в своем Instagram-аккаунте сообщила, что у нее диагностировали COVID-19. Артистка долгое время не могла сбить высокую температуру.

Актриса театра и кино Кристина Асмус на своей официальной странице в Instagram сообщила поклонникам тревожную новость. Дело в том, что у артистки обнаружили коронавирусную инфекцию, которая сопровождалась высокой температурой, кашлем, красным горлом и ломотой всего тела.

«В общем, у меня подтвердился Ковид. Три дня были прям жесткими — температура выше 39. Краснющее горло, кашель, адская ломота всего тела и голова раскалывается», — призналась звезда сериала «Интерны».

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 14 Окт 2020 в 9:38 PDT

Накануне звезда рассказала, что у нее долго сохранялась высокая температура, ее с трудом удалось сбить. Она продолжает наблюдаться у врачей, а также просит не забывать фанатов о зловещем вирусе, который никуда не делся.

«Я прошу вас не забывать о вирусе и быть аккуратными!», — предупредила актриса.

Бывшая супруга Гарика Харламова убеждает фолловеров не забывать также и про средства индивидуальной защиты и дистанцию. Она предупредила, что в случае малейших симптомов нужно оставаться дома и вызывать доктора.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code