Ср. Окт 21st, 2020

Поделиться

Мать девочки из шкафа бил и насиловал собственный муж

Фото: Соцсети

Близкие женщины Юлии из Карпинска, которая полгода держала в шкафу и морила голодом новорожденную дочку в шкафу, стали гостями программы «На самом деле».

Они пролили свет на некоторые эпизоды в биографии 37-летней горе-матери и ее отношения с отцом детей. Мать Юлии Наталья Драницина не знала, что дочь была беременна третий раз, несмотря на то что они жили в одном городе. Она говорила, что муж Юлии Андрей Зыков многократно ее избивал. 

«Я её бил, когда она выводила», — без обиняков  признался мужчина  в эфире программы. Известно, что он ране привлекался за нанесение телесных повреждений.

Андрей и Юля оформили отношения в 2007 году, у них подрастали двое детей. Но через какое-то время Андрей начал заводить романы на стороне и пара разъехалась. Мать Юлии убеждена, что последняя дочка — результат изнасилования. Так она пытается оправдать отношение женщины к новорожденной. У Юлии также была диагностирована опухоль слюнной железы, она перенесла лучевую терапию и несколько операций.

Девочка выжила благодаря неравнодушию своего 13-летнего брата. Хоть мальчик и не отважился никому рассказать, что за страсти творились за закрытыми дверьми. Он ее кормил, когда мать уходила на работу. Также выяснилось, что муж женщины тоже несколько раз видел девочку, но ничего не предпринял.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code