Вт. Окт 20th, 2020

Мобильное приложение Банка «Санкт-Петербург» для частных клиентов БСПБ теперь можно установить на телефоны Huawei и Honor. Версия 5.0.1 появилась в магазине приложений AppGallery.

Приложение БСПБ для AppGallery не отличается от аналогичных приложений, разработанных для других магазинов. БСПБ сочетает в себе богатый функционал с современным дизайном и высоким уровнем удобства пользования. Цифровые продукты Банка «Санкт-Петербург» уже несколько лет неизменно входят в топ лучших на банковском рынке страны, что подтверждается многочисленными специализированными рэнкингами. Банк имеет «Знак качества.онлайн» на уровне A1.online.

Мобильное приложение Банка «Санкт-Петербург» стало доступно владельцам смартфонов Huawei и Honor

В приложении БСПБ можно найти весь необходимый клиенту банка функционал: платежи и переводы, открытие вкладов и карт, обмен валюты. Можно подать заявку на кредит, просмотреть историю операций, связаться с банком. Кроме стандартных для банковского рынка функций, БСПБ предлагает и ряд уникальных: автоплатежи и подписки на счета, сервис выгодного обмена валюты «Биржевой мост», запрос перевода.

«Сейчас активными пользователями мобильного приложения является почти полмиллиона клиентов банка. Через удаленные каналы совершается 90% операций частных клиентов, и ¾ из них – именно через приложение, — отмечает заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Оксана Сивокобильска. — Наша клиентская база – вообще очень цифровая и продвинутая, именно поэтому Банк «Санкт-Петербург» уже традиционно в лидерах российского рынка по эффективности офисов: мы обслуживаем максимальное число клиентов с помощью минимального количества сотрудников. Удобство наших цифровых каналов для клиента – один из основных приоритетов. Надеюсь, что размещение мобильного приложения в набирающем популярность магазине AppGallery сделает нас еще более полезными для тех клиентов, кто владеет телефонами Huawei и Honor».

«Мы очень рады, что приложение Банка «Санкт-Петербург» стало доступно 15 миллионной аудитории магазина AppGallery. Развитие финансовых приложений на платформе является для нас ключевым и нам приятно, что у клиентов банка появилась возможность пользоваться приложением в AppGallery. Мы продолжим пополнять платформу удобными сервисами, чтобы сделать жизнь наших пользователей максимально комфортной», — говорит Михаил Комков, вице-президент экосистемы компании Huawei в регионе Евразия.

Банк «Санкт-Петербург» — один из крупнейших частных банков России. На 1 июля 2020 года в Банке обслуживается 2 038 000 частных лиц и 50 000 компаний в 66 офисах в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Калининграде и Новосибирске, включая представительства в Краснодаре и Ростове-на-Дону. Банк занимает 15 место по объему активов среди российских банков (по данным информационно-аналитического агентства «Интерфакс»). Акции Банка торгуются с 2007 года, включены в высший котировальный список Московской биржи с кодом BSPB. Подробнее о Банке: www.bspb.ru

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code