Вс. Ноя 1st, 2020

В России предлагается недоступный американцам пробный период

Популярный американский стриминговый сервис Netflix начал полноценную работу для аудитории в России. На сайте появился русскоязычный раздел netflix.com/ru, куда автоматически перенаправляются все российские пользователи. 

Netflix начал работать в России, по-русски и с удивительными ценами в рублях

Интересно, что вчера Netflix без всяких объявлений убрал пробный бесплатный период для пользователей в США. В России предлагается бесплатный пробный период на 30 дней. 

Что касается цен то для России они такие: базовую за 599 рублей в месяц, стандартную за 799 рублей в месяц и 999 рублей в месяц за премиальную подписку. Смотреть контент Netflix можно на смартфоне, планшете, умном телевизоре, ноутбуке или телеприставке за единую фиксированную ежемесячную плату.

Netflix начал работать в России, по-русски и с удивительными ценами в рублях

По сравнению с европейскими расценками, которые ранее были доступны пользователям в России, это значительное, даже удивительное удешевление. В Европе аналогичные тарифы обойдутся в 7,99 евро, что составляет 732 рублей по текущему курсу, 9,99 евро или 915 рублей и 11,99 евро или около 1100 рублей в месяц

В пресс-службе Netflix сообщили:

С сегодняшнего дня мы не только предлагаем наш сервис на русском языке, но и сообщаем, что на платформе появится дублированный на русский язык контент из линейки Netflix Originals. Например, сериал "Призраки усадьбы Блай", фильмы "Хэллоуин Хьюби" и "Дэвид Аттенборо: Жизнь на нашей планете». 

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code