Вт. Окт 20th, 2020

Вопиющий случай произошел в городе Карпинск Свердловской области. Юлия Зыкова полгода морила голодом маленькую дочь, а старшим детям говорила, что та всего лишь живая кукла. Недавно выяснилось, почему некогда заботливая мать превратилась в монстра.

Отец полугодовалого ребенка из шкафа бил и насиловал его мать

О том, что у матери двоих детей Юлии Зыковой появился третий ребенок, не знали даже близкие. Шестимесячную Полину нашли подруги женщины в разгар пьянки: услышали детский плач, который доносился из соседней комнаты. Оказалось, что в течение полугода Зыкова прятала малышку в шкафу и просто ждала, когда та погибнет от истощения. Однако девочке удалось выжить благодаря 12-летнему брату Матвею. Мальчик тайком подкармливал изможденную сестренку. «Я никому не рассказывал о Полине. Мама просила молчать», — признался подросток.

Впрочем, экспертам шоу «На самом деле» удалось выяснить, что о девочке прекрасно знал ее отец — Андрей Зыков. Правда, он сомневается в родстве с ребенком, ведь расстался с Юлией еще в начале года. «Я видел Полину. Она была нормальной. Сестра приходила к ней, пока жена была на работе», — вспоминал мужчина.

Отец полугодовалого ребенка из шкафа бил и насиловал его мать

Родители Зыковой считают, что на такой страшный поступок дочь могла пойти из-за издевательств со стороны супруга. Андрей жестоко избивал Юлию ногами и крутил романы на стороне. «Отношения были сложные, — вздыхала мама Наталья Драницина. — Он уходил, жил с другой женщиной. Как-то раз дочь позвонила среди ночи, сказала, что он поднял на нее руку. Я побежала через весь город к ним. У нее были синяки, кровь… Вследствие чего родилась Полина? Он, видимо, силой взял Юлю, потому что они практически не жили. Думаю, что он изнасиловал ее…»

Наталья также рассказала: дочь перенесла несколько операций и лучевую терапию. Врачи диагностировали Зыковой опухоль слюнной железы. «Что она такого сделала, что я ее бил? Обстоятельства были такие: вместе выпивали — ударил. Всякое бывает в жизни. За что? Сама лезла под кожу. Не просто так», — оправдывался Андрей.

Общественный деятель Надежда Лысенко не выдержала хладнокровия мужчины: «Я просто в шоке! Юлия доведена своими близкими до предела. Она человек, у которого была опухоль, рак. Когда делают облучение, ломается психика, скачут гормоны. В данный момент ей нужна поддержка, а вы, Андрей, как отец детей, семьянин, оставили ее одну».

Отец полугодовалого ребенка из шкафа бил и насиловал его мать

Роман Устюжанин подтвердил страшные подозрения Натальи о насилии. «Андрей, могу ли я утверждать, что вы ее изнасиловали? Ответ «нет» — ложь. Было ли такое, что, приходя домой, вы знали, что Полина ваш ребенок? Ответ «нет» — ложь. Вы знали. Это факт», — заключил полиграфолог.

Сейчас Зыкова лежит в психиатрической клинике. На нее заведено уголовное дело по статье 117 УК РФ «Истязание». Девочка же, которая была на третьей стадии истощения, постепенно идет на поправку. Она переведена из реанимации в педиатрическое отделение Екатеринбурга. «С ребенком все будет хорошо. Врачи дают положительные прогнозы», — сказал общественный деятель Кирилл Пинчук.

Фото: соцсети, кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code