Сб. Окт 31st, 2020

Адвокат семьи Конкиных Юлия Нитченко рассказала журналистам «МК», что накануне к заслуженному артисту РФ Владимиру Конкину приезжал руководитель следственной группы, которая ведёт дело гибели его дочери.

«Меня ознакомили с постановлением о формировании целой следственной группы по нашему делу, в котором прямо написано, что такой подход мотивирован большим объёмом версий и следственных действий. Группа состоит из четырёх следователей», — рассказала Нитченко.

Она добавила, что артиста признали потерпевшим по делу. Также в ходе визита следователя обсуждались версии преступления.

Напомним, София Конкина 22 сентября была госпитализирована из фитнес-центра, где её обнаружили в бассейне без сознания. По предварительным данным, девушка утонула. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». 

Что за новые обстоятельства появились в деле о гибели дочери Конкина?
Подробнее

Позднее появилась информация, что в крови Конкиной обнаружили алкоголь и снотворное. Записи с камер видеонаблюдения в магазине доказали, что девушка незадолго до смерти купила алкоголь. Между тем её жених опроверг эту информацию.

Ранее сожитель Конкиной прошёл полиграф в программе ‎Первого канала, который установил, что он не вступал в преступный сговор и не присутствовал при гибели девушки.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code