Чт. Окт 29th, 2020

Торт без выпечки из печенья и творога

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни:
    европейская 

    Назначение:
    Для детей Праздничные блюда 

    Ингредиенты

    Вода 60 мл

    Желатин 1 ст. л.

    Печенье шоколадное 100 г

    Сахар 100 г

    Сахар ванильный 10 г

    Сметана 250 г

    Творог 250 г

    Шоколад молочный 20 г

    Видео к рецепту «Торт без выпечки из печенья и творога»

    Готовим торт без выпечки из печенья с творогом и желатином

    Всем привет! Переходим на лёгкие, творожные десерты. Это и вкусно, и быстро!

    Тем более, что процент жирности можем сами выбирать. Творог нужен обязательно протёртый или брать творожную массу. Печенье любое, у меня тонкое, шоколадное. С ним мне больше понравилось.

    Итак, давайте приступим. Рецепт взят в интернете.

    Как приготовить "Торт без выпечки из печенья и творога" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Торт без выпечки из печенья и творога

    Итак, берём печенье, сметану, творог, сахар, желатин.

    Шаг 2
    Ссылка

    Торт без выпечки из печенья и творога

    Заливаем желатин (1 ст. л.) водой. Смешаем 100 г сахара с 250 г сметаны и 250 г творога.

    Как растворить желатин в воде

    Шаг 3
    Ссылка

    Торт без выпечки из печенья и творога

    Взбиваем хорошо творожную массу до растворения сахара. Желатин распустим в микроволновке 1-2 секунды. И добавим к массе.

    Шаг 4
    Ссылка

    Торт без выпечки из печенья и творога

    Форму, у меня 20х14 см, выкладываем печеньем.

    Шаг 5
    Ссылка

    Торт без выпечки из печенья и творога

    Заливаем кремом, толщина кремового слоя 1 см. И далее опять кладём печенье. И так делаем ещё ряд. У нас получается 3 ряда печенья (100 г).

    Шаг 6
    Ссылка

    Торт без выпечки из печенья и творога

    Закрываем всё кремом. И обтянем плёнкой, убираем в холодильник на ночь.

    Шаг 7
    Ссылка

    Торт без выпечки из печенья и творога

    Утром посыпаем тёртым шоколадом (20 г) и нарезаем на квадраты. Всё! Приятного!

    Источник

    от Admin

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    code