Сб. Окт 31st, 2020

itemtype=»http://schema.org/ImageObject» class=»article__pic»>Изоляция привнесла в нашу жизнь много нового
Фото: unsplash.com

Когда вы останавливаетесь на минуту и пытаетесь осознать, что произошло за этот год, становится действительно страшно. Мы надеемся, что вас и вашей семьи вирус не коснулся хотя бы в плане состояния здоровья. Если это так, вы должны по-прежнему быть осторожны, но можете посмотреть на положительные стороны этого непростого времени:

Время с семьей

Многих офисных сотрудников перевели на удаленную работу ещё в марте-апреле. Одновременно школьники и студенты стали учиться онлайн и перестали ходить на занятия. Тогда родители не знали, как справиться с новым режимом дня: казалось, что они ничего не успевают и сильно устают. Постепенно график выровнялся, и люди стали больше внимания уделять проведению совместного времени. Ужин в кругу семьи, настольные игры, просмотр фильмов и мультфильмов, занятия спортом — все это объединило младшее и старшее поколения.

Время с детьми бесценно
Фото: unsplash.com

Развитие навыков

Все онлайн-проекты получили максимальную материальную поддержку со стороны пользователей. Курсы иностранного языка, рисования, спортивные занятия и многое другое. Каждый старался разнообразить свой день в домашнем заключении чем-то полезным, что не даст загрустить в тоске по встречам с друзьями и путешествиям. А те, кто занимались этими проектами сами, получили шанс развить бизнес и найти новые способы заработка. Что уж там, многие офлайн компании перешли в онлайн. Во время массового краха экономик стран, это была палочка-выручалочка для малого бизнеса.

Избавление от груза прошлого

За время карантина большинство разобрали не только гардероб, но и дошли до проблем в отношениях. Некоторые пары не выдержали проверку — примером тому Анастасия Решетова и Тимати, Илья Прусикин и Ирина Смелая и другие. Но плохо ли это? Мы уверены, что нет. Это была отличная проверка на прочность и не пройти ее — подарок, а не наказание для людей, давно не решавшихся расторгнуть отношения.

Новые горизонты

Другие страны закрыли границы для России, но уже летом многие стали путешествовать по стране. Пока до Италии и США было невозможно добраться, люди исследовали не менее прекрасные части нашей родины. Озеро Байкал, вулканы на Камчатке, тёплое море в Сочи и архитектурные шедевры Санкт-Петербурга. В нашей стране есть, чему подивиться! В подтверждение тому слова актрисы Яны Трояновой, которая давно колесит по нашей стране и не устаёт находить новые локации.

Разрыв отношений — это не только печаль, но и новые возможности
Фото: unsplash.com

Каждому своё

А последний пункт нашего списка мы назовем «открытым финалом», как это часто бывает в пьесах знаменитых драматургов. За эти непростые месяцы вы не раз оставались наедине с собой и заглядывали внутрь подсознания. Подумайте, какой момент или действие стало для вас особенным? О чем вы бы написали в учебнике истории или своей биографии? Если не против, поделитесь этим воспоминанием в комментариях ниже — нам это действительно важно.
Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code