Вт. Окт 27th, 2020

В Подмосковье расследуют жестокое убийство девятиклассницы. Тело девочки нашли в канализационном колодце. Школьница была изнасилована и задушена.

Подозреваемого вскоре задержали. «Им оказался 20-летний житель Ульяновской области, — рассказала старший помощник руководителя областного главка СК РФ Ольга Врадий. — По версии следствия, в день исчезновения подозреваемый проводил время с потерпевшей на лавочке в сквере. Молодой человек в ходе конфликта изнасиловал и задушил девятиклассницу, а затем сбросил тело в канализацию».

Мужчина уже дал признательные показания. На допросе он сообщил полицейским, что предлагал девочке заняться любовью и ему казалось, что она согласна. Но школьница передумала, отказалась, и это привело мужчину в ярость. Убив девочку, он попытался замести следы и спрятать тело в канализационном люке.

Как рассказали АиФ.ru знакомые погибшей, девочка была из многодетной и не очень благополучной семьи. Отец школьницы погиб, ее мама одна воспитывает четверых детей, неравнодушна к алкоголю. В прошлом году ее даже ограничивали в родительских правах, а детей помещали в социальный центр. Но потом женщина нашла работу и жилье и смогла забрать их домой.

Несмотря на сложные жизненные условия, дети в семье нормально учились. Школьница стеснялась ситуации в семье, рассказали знакомые. У девочки были отношения с другим парнем, так что в слова убийцы о ее возможном согласии на близость они не верят.

Когда школьница ушла из дома и не вернулась, беспокоиться начал ее старший брат. Мама не хотела обращаться в полицию, но он рассказал обо всем комиссии по делам несовершеннолетних. Там помогли дать поискам ход.

Как оказалось, убийца жил рядом, две недели назад он приехал в Москву на заработки. С девочкой он познакомился или на улице.

Следствие ходатайствует об его аресте.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code