Чт. Окт 29th, 2020

Молебский треугольник, именуемый так по названию села Молебка, что в Пермском крае, — самая известная аномальная зона в России. Люди, которые там побывали, рассказывают удивительные истории о встречах с НЛО.

Забеременела от пришельца, видела НЛО: что происходит в Молебском треугольнике

Путешественники начали ездить в Молебку в конце 80-х. Очень многие утверждали, что после посещения этих мест их жизнь кардинально менялась в лучшую сторону, другие говорили, что наслаждаются тут целительной энергетикой, третьих манили светящиеся огни и иные странные видения. В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» очевидцы поделились различными историями, которые происходили с ними в этой аномальной зоне. 

62-летняя Ольга Грибова утверждает, что когда-то… забеременела от инопланетянина. «В Молебку мы ездили часто. Нам нравилась царящая там аура, от нее приходило исцеление, там хорошая вода. Сексуальный контакт произошел в первый же приезд, вечером. Когда легли спать, в голове появился комариный писк, потом он стал звучать громче и громче. Затем начала поступать энергетика, при которой чувствуешь расслабление во всем теле. Как при сексуальном контакте, даже вибрация в животе была», — поделилась Ольга.

Утром она обсудила этот момент с приятелем. Он утверждал, что чувствовал то же самое. Беременность Грибовой подтвердилась позднее. «Я обратилась ко врачу. Непонятно было, что со мной происходит. Похоже на вздутие… Словом, все подтвердилось. Как такового рождения не было, через три месяца из меня извлекли это. Как оно появилось, так и исчезло», — рассказала Ольга. 

Забеременела от пришельца, видела НЛО: что происходит в Молебском треугольнике

Другие туристы утверждают, что в Молебке даже земля и деревья способны оказывать лечебное воздействие. Елена Шубина ездила в аномальную зону несколько раз, когда у нее возникали трудности в жизни. Во время первого визита женщина наблюдала за светящимися в темноте шарами, а во второй — видела НЛО.

Анна Никонорова утверждает, что смогла забеременеть после посещения этого места. Она прислонялась к местным липам, чтобы подпитаться от них энергией. «У нас четыре года с мужем не получалось. Немного скептически к этому относились, но поехали. Пока шли на полянку здоровья, над лесом появлялись световые столбы. После поездки в Молебку через год и три месяца я забеременела», — призналась Никонорова.

Галина Калилова, которая живет в селе Молебка, называет все рассказы очевидцев выдумками и считает, что у людей просто слишком богатое воображение. 

Фото: «ВКонтакте»

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code