Вс. Окт 25th, 2020

Закуска «Грибные пенечки»

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие — 200 г
Сыр — 50 г
Батон белый — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Закуска «Грибные пенечки»

Батон нарезать ломтиками толщиной 2-2,5 см.

Закуска «Грибные пенечки»

Немного примять мякиш в каждом ломтике.

Закуска «Грибные пенечки»

Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительном маслом. Посолить.

Закуска «Грибные пенечки»

Заполнить хлебные ломтики начинкой.

Закуска «Грибные пенечки»

Посыпать тертым сыром.

Закуска «Грибные пенечки»

Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусах 10 минут.

Закуска «Грибные пенечки»

Немного остудить.

Закуска «Грибные пенечки»

Закуска «Грибные пенечки» готова. Выложить на блюдо и подавать столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code