Пн. Окт 26th, 2020

Фигура музыканта встревожила подписчиков

Поделиться

Поклонники композитора и продюсера Игоря Крутого отметили, как он изменился в последнее время. Фанатов шокировала сильная худоба 66-летнего музыканта. Поводом для тревоги стало видео, которое народный артист России выложил в своем Instagram-аккаунте.

"Один скелет остался": исхудавший Игорь Крутой шокировал поклонников

Размещенный в социальной сети ролик смонтирован из кадров закулисья вечернего ток-шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей», посвященного дню рождения Николая Баскова. В своем посте музыкант подчеркнул, что каждая встреча с певцом приносит ему удовольствие. В комментариях к публикации фолловеры Крутого рассыпались в комплиментах к артисту и поздравили его с торжественным событием.  Однако среди интернет-пользователей нашлись и те, кто обратил внимание на изменившуюся в последнее время фигуру композитора.

«Один скелет остался! Надеемся на лучшее», — написал один из подписчиков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Крутой (@igorkrutoy65) 14 Окт 2020 в 1:58 PDT

Ранее в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на телеканале «Россия 1» Крутой рассказал о перенесенной двадцать лет назад операции по удалению образований в поджелудочной железе. В разговоре с ведущим гость передачи сообщил о том, что врачи тогда его сильно «исполосовали», но высшие силы дали шанс жить дальше.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code