Чт. Окт 29th, 2020

Художница Дарина Эрвин в своем Instagram-аккаунте опубликовала фотографию в обтягивающей майке с экстремальным декольте. Подписчики не поверили в натуральность груди молоденькой супруги российского шоумена Александра Цекало.

Информации о новой жене Цекало пока что немного, и даже профили в социальных сетях она предпочла закрыть от посторонних глаз. Известно, что настоящая фамилия Дарины – Сапарова, а родилась она в Казахстане. Мать русская, а отец – кореец. Она увлекается актерским мастерством и живописью. Эрвин имеет собственную студию, где не только рисует, но и делает фото.

Художница предстала перед подписчиками с легким макияжем и объемными локонами на голове. На фото Эрвин улыбается, смотря в камеру. Черты лица довольно милые, но девушку обвинили в излишней пластике.

«Грудь натуральная, улыбка фальшивая», — пишут в комментариях к публикации.

Отметим, что после первого появления Эрвин на публике в компании Цекало СМИ начали активно «копать» о ее прошлом. В юности она выглядела иначе. Невооруженным взглядом видно, что у любительницы искусства сделаны ринопластика и инъекции филлеров и ботокса.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code