Чт. Окт 29th, 2020

В городе Бор Нижегородской области произошла трагедия: юноша убил четырех человек, а еще двоих тяжело ранил. После этого Даниил Монахов сбежал в лес, прихватив с собой два ружья.

Расстрелял бабушку и прохожих: 18-летний юноша убил четырех человек в Нижегородской области

18-летний Даниил Монахов приехал в город Бор в гости к бабушке. Сегодня между родственниками произошла ссора. Женщина ушла из дома, но Даниил догнал ее на улице и произвел выстрел. На крики прибежал сосед пострадавшей, которого Монахов жестоко убил.

После этого юноша убежал в сторону местной остановки. Там он застрелил еще одного мужчину, а троих тяжело ранил. Далее Даниил несколько раз выстрелил в проезжающий мимо автобус, но пассажиры не пострадали. Водитель успел среагировать и вовремя скрылся с места происшествия. В результате трагедии погибло три человека, еще трое находятся в больнице. Медикам удалось реанимировать бабушку Монахова, но позднее она скончалась на операционном столе.

Сам преступник сбежал в лес. По сообщениям очевидцев, у него в руках было два ружья. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. По городу разосланы ориентировки, но пока отыскать Монахова не удалось.

Расстрелял бабушку и прохожих: 18-летний юноша убил четырех человек в Нижегородской области

Известно, что преступник не стоял на учете в полиции: у него не было психических отклонений. Однако в социальных сетях Даниил часто рассказывал о любви к компьютерной игре Counter-Strike, которая, как известно, является шутером (англ. shooter — «стрелок», — прим. «СтарХита»). 

Для поимки убийцы в Нижегородскую область уже прибыли бойцы СОБРа. Есть риск, что Даниил может убить или ранить еще кого-то, ведь у молодого человека остались патроны.

Позже журналисты сообщили, что информация о смерти пенсионерки оказалась ложной. Тем не менее, женщина находится в тяжелом состоянии. Ей сделали операцию на брюшной полости. «Работала бригада хирургов из нескольких больниц. Была массивная кровопотеря. Налажена гемотрансфузия. Кровотечение остановлено. Переведена в реанимацию», — поделился министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов.

По материалам «РЕН-ТВ», Telegram-канала 112, «Пятого канала»

Фото: pixabay, социальные сети

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code