Пт. Окт 30th, 2020

Полтора года назад в Смоленской области бесследно пропал Влад Бахов. 17-летний юноша не вернулся после пикника с друзьями, устроенного в Демидовском лесу. Родные до последнего надеялись найти парня живым, но их ожидания не оправдались.

Сорвался... Отчим Влада Бахова чуть не покончил с собой

«Кто виновен в смерти Влада?» — этим вопросом до сих пор задаются его родители, которые сделали все, чтобы найти своего ребенка: давили на правоохранительные органы, предпринимали собственные поиски, обращались к экстрасенсам… «Я не пережила смерть своего ребенка и никогда не смогу пережить. Но каким бы ни было мое здоровье, я буду идти до конца, чтобы все виновные были наказаны», — признается безутешная Анастасия Бахова.

Забыть о страшной трагедии не получается и у отчима Бахова — Ивана Фадеева. Однажды мужчина чуть было не сдался… Незадолго до нового 2020 года он сорвался: заперся в гараже и думал о смерти. Благо, близкие вовремя вывели Фадеева из этого состояния.

«Не знаю, как все это выношу, — откровенничает отчим Влада. — К годовщине пропажи (6 апреля 2020 года, — прим. «СтарХита») у меня уже все тело немело, неврологи лечили на десятки тысяч рублей. Врач сказал отвлекаться хоть как-то. Вроде как стараюсь. Но на самом деле ничего не отвлекает».

Сорвался... Отчим Влада Бахова чуть не покончил с собой

Трагической историей семьи Бахова прониклись очень многие, но дело, по словам родителей молодого человека, так и не сдвинулось с мертвой точки. «Иван выл как волк. Я никогда не слышала такого. Он не орал, не кричал, не плакал. Выл», — вспоминает одна из журналисток тот январский день, когда были обнаружены останки Бахова…

Сорвался... Отчим Влада Бахова чуть не покончил с собой

По материалам bbc.com

Фото: социальные сети, кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»/Россия 1

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code