Чт. Окт 29th, 2020

Поделиться

Вдову и дочь Баталова признали потерпевшими по делу о мошенничестве

Фото: Наталья Мущинкина

Вдова и дочь актера Алексея Баталова признаны потерпевшими по уголовному делу о мошенничестве. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета России Юлия Иванова.

По ее словам, на спорное имущество наложили арест. «Следствием признаны потерпевшими и допрошены вдова и дочь актера», — говорится в сообщении Ивановой.

Также допрошены свидетели. А еще СК запросил регистрационные дела по объектам недвижимости. Направлены запросы о предоставлении выписок по всем расчетным счетам. Следователи также провели выемку книги регистрационных действий нотариуса.

Между тем назначена почерковедческая судебная экспертиза. Письмо об оспаривании заключений договоров пожизненного содержания с иждивением направлено в уполномоченные органы.

Ранее вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко, а также его дочь Мария, у которой с рождения диагноз ДЦП, узнали, что их заявление, поданное в УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Михаила Цивина и Наталии Дрожжиной, удовлетворено.

До этого сообщалось, что Цивин и Дрожжина обманом завладели имуществом, принадлежавшим семье Баталова. Вдова и дочь лишились доли в четырехкомнатной квартире, мастерской актера, а также двух квартир, одна из которых находится в центре Москвы. Кроме того, они потеряли контроль над крупной денежной суммой.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code