Сб. Окт 31st, 2020

Народный артист России Николай Цискаридзе заявил в разговоре с "Собеседником", что дружит с певицей Любовью Успенской, а с ее дочерью лично не знаком, но считает, что ее нужно лечить.

Артист российского балета Николай Цискаридзе резко высказался о единственной дочери своей подруги, певицы Любови Успенской. Знаменитость считает, что Татьяну Плаксину, которая продолжительное время оскорбляет знаменитую мать, нужно лечить.

Николай Цискаридзе отметил, что дружба с Успенской никак не влияет на его отношение к ее дочери, так как он начинает уважать звездных детей далеко не сразу. Народный артист России сравнивает звездных детей с собой и заявляет, что в свое время всего добился сам. Поэтому проявлять уважение к дочерям и сыновьям именитых людей начинает только после того, как они чего-то добиваются в жизни без помощи родителей.

«Любу я знаю очень хорошо: уважаю ее и люблю. А с ее дочкой я не знаком. Даже не понимаю, о ком вы говорите. Я пришел в большое искусство с улицы, я не династический ребенок, поэтому не переношу детей звезд», — заявил Николай Цискаридзе.

По мнению артиста балета, словам Плаксиной, которая называет Любовь Успенской «домашним тираном», не стоит придавать значения, так как по улицам ходит много сумасшедших, которых надо лечить. Цискаридзе намекнул, что Татьяна Плаксина входит в число тех, кого нужно отправлять на принудительные медецинские процедуры.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code