Пт. Окт 23rd, 2020

Инвесторы Disney рекомендуют снять "Черную Вдову" с проката
Инвесторы Disney рекомендуют снять "Черную Вдову" с проката

Ведущие частные инвесторы компании Disney рекомендовали снять с проката экранизацию комиксов Marvel «Черная Вдова» и вместо этого представить ее зрителям с помощью потокового сервиса Disney+. Такой шаг, по их мнению, позволит значительно увеличить число новых подписчиков.

«У Netflix есть огромная абонентская база, которая позволяет ему инвестировать в большое количество контента и манипулировать им, чтобы получить еще больше подписчиков. Компания Дисней пока не в таком положени, но они должны добиться его как можно быстрее. Если они не достигнут критической массы в своей абонентской базе, они будут постоянно находиться в невыгодном положении по сравнению с Netflix», — говорится в послании директору Walt Disney Company Бобу Чапеку, написанном управляющим инвестиционного фонда Third Point Дэном Лэбом. Отметим, что фонд владеет значительным пакетом диснеевских акций.

Напомним, что в августе Чапек подтвердил, что стример достиг своей пятилетней цели всего за восемь месяцев, опередив прогноз, предсказывающий 200 миллионов подписчиков к 2025 году.

Релиз фильма «Черная Вдова» несколько раз переносился из-за пандемии коронавируса. На момент публикации данной заметки он был намечен на 6 мая 2021 года.

16.10.2020 17:04
Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code