Ср. Окт 28th, 2020

Королева Нидерландов прогадала с выбором облегающего платья. Фото -

Образ не впечатлил стилистов.

Королева Нидерландов, хоть и не считается главной иконой стиля, одеваться умеет. Обычно ее образы хорошо продуманы. Максима умеет выбирать красивую и универсальную обувь, составлять комплекты по цветам и не перебарщивать с аксессуарами. Но провалы случаются со всеми, передает Regnews33.ru со ссылкой на Голос.

На днях Максима явила миру настолько странный лук, что сразу же захотелось урезать зарплату ее стилистам. Королеву одели в алое платье-футляр, отделанное стеклярусом, добавив к нему черные колготки и крошечный кардиган. Венчала образ не совсем опрятная прическа.

Самым неприятным стало то, что платье абсолютно не село по фигуре: оно собралось в складки, создавая эффект «трещит по швам».

Максима в этом наряде выглядела более грузной, а все неровности рельефа воспринимались как ее собственные. На самом деле королева хоть и не тростинка, за фигурой явно следит. Если какие-то из складок ей и принадлежат, то явно не все.

Если отбросить тот факт, что платье выглядит попросту безвкусно, и сконцентрироваться на негативных визуальных эффектах, то главная ошибка в данном случае связана с неадекватным подбором размера. Не забываем, что это один из важных пунктов визуальной коррекции фигуры.

Королева Нидерландов Максима посетила юбилейный съезд Нибуда, темой которого были «Деньги и поведение», мероприятие прошло в итальянском городе Тиволи.

Королева Нидерландов прогадала с выбором облегающего платья. Фото -

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code