Ср. Окт 28th, 2020

Кто-то ради замужества готов объявить войну лишним килограммам, кто-то — серьезно поменять образ жизни, отказаться от вредных привычек или своего окружения, а кто-то идет еще дальше и меняет веру. Именно о таких женщинах и рассказывает АиФ.ru.   

Корнелия Манго

Одна из самых ярких участниц «Фабрики звезд» впервые поменяла веру в конце нулевых: «Я была мусульманка, но, когда выросла, мне хотелось больше знаний, а мулла мне этого не рассказывал. Корана на русском языке не было, поэтому знания я взяла в христианской протестанской церкви в Москве! Два года учила Библию, и когда поняла, что готова, покрестилась», — приводит слова Корнелии издание «Стархит». Став христианкой, артистка начала молиться о том, чтобы удачно выйти замуж и вскоре действительно нашла избранника. Им стал битбоксер Богдан Дюрдь. Предложение руки и сердца молодой человек сделал очень необычно: «Я мечтала об этом дне с детства, но даже подумать не могла, что будет так! Он выплыл из моря с ракушкой в руке и колечком внутри»,  — вспоминала Манго. 16 июня 2016 года влюбленные поженились, а через полгода обвенчались в храме Святого Николая Чудотворца, где когда-то крестили самого Богдана. К таинству певице пришлось  подготовиться: «Жена должна переходить в церковь за мужем. Так меня в православии решили еще раз покрестить. Так сказал батюшка! И после мы обвенчались в православной церкви», — рассказывала Корнелия. По признаниям «экс-фабрикантки», венчание еще больше сплотило ее молодую семью.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Корнелия Манго (@korneliamango) 3 Ноя 2016 в 10:54 PDT

Маргарита Суханкина

Своего первого мужа хорвата Антуна Маруно певица встретила за границей, когда ей было двадцать четыре года: «Я училась в консерватории, и нас отправили на мастер-класс в Германию. Питались мы в ресторанчиках, в югославских, греческих, и как раз в югославском ресторане за мной начал наблюдать его шеф-повар. Когда к нам выходила официантка, мы не могли понять, почему у нас помимо оплаченных блюд на столе появляются то цветы, то десерты», — вспоминала солистка группы «Мираж» в интервью Лере Кудрявцевой. После очередного ужина Антун лично попросил у певицы телефон. «С его стороны это была любовь с первого взгляда. Мне кажется, что у меня больше такого в жизни не было. Он хотел, чтобы я была рядом с ним», — рассказывала Маргарита, которая, кстати, ответила на чувства поклонника не сразу, а со временем. Свадьбу влюбленные провели на родине жениха и там же обвенчались. Для таинства Суханкиной пришлось поменять веру: «Это была целая эпопея. Он сказал мне: „Я католик, ты православная, у нас будут дети, мы должны быть в одной вере“. Я ходила здесь в церковь, меня „перекрещивали“ там в церкви, выдавали специальную бумагу», — делилась артистка в программе «Секрет на миллион». Но все ее старания оказались зря, поскольку с мужем она в итоге развелась. Сразу после заключения брака супругам пришлось разъехаться: «Я хотела доучиться и сказала мужу, что придется потерпеть, потому что я два года еще поживу в России. Мы жили на две страны и порой месяцами не виделись. Это, конечно, повлияло». Кроме того, у супруга Маргариты появилась другая женщина, поэтому, когда Суханкина купила билет в один конец, чтобы переехать к любимому, он честно заявил ей, что уже не ждет жену. Пережив предательство близкого человека, звезда 80-х решила снова вернуться в православие.  

Маргарита Суханкина: «Женщине полезно работать – это мобилизует»
Подробнее

Оксана Воеводина

Когда в 2019 году все российские СМИ писали о роскошной свадьбе обычной модели из Ростова, обладательницы титула «Мисс Москва — 2015» Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V, кажется, 25-летней девушке завидовали не меньше, чем Меган Маркл. Тот факт, что жених был старше невесты почти в два раза и ей ради этой выгодной партии пришлось сменить веру, никого не смущал. У монарха с Оксаной было две свадьбы. Сначала никах на родине жениха (именно для него девушка приняла ислам и стала Риханой), затем масштабное празднование в столице. Обе церемонии изначально должны были пройти чуть ли не под грифом «секретно», но банкет в Барвихе наделал очень много шума. Несмотря на то что, по сообщениям прессы, гостям, которые присутствовали там, запретили использовать сотовые телефоны, свадебные фото все же попали в интернет.

Статья по теме

«Спустя два дня все перевернулось». Воеводина — о браке с экс-королем

Своим счастьем Оксана, к сожалению, наслаждалась недолго. Через несколько дней после свадьбы она узнала, что является не единственной женщиной своего мужа: «Спустя два дня все перевернулось. Мой бывший супруг находился в ванной комнате, когда зазвонил телефон. На экране было имя Боб, я была уверена, что это его друг из Америки, который хотел поздравить со свадьбой. Я подняла трубку и услышала истеричный женский голос, который прокричал, что это жена, чтобы я никогда не смела брать телефон ее мужа», — откровенничала модель в интервью шоу «Док-Ток».

После этого инцидента произошел еще один. Неожиданно для всех Мухаммад V отказался от престола, хотя мог занимать его еще несколько лет. Многие связывали добровольную отставку монарха именно с женитьбой на Оксане, сама же она отвергает эту версию. Брак модели с сильным мира сего не продержался и года. Он просто уехал и не вернулся, оставив Воеводину один на один с их общим сыном и новой верой. Летом прошлого года Оксана Воеводина официально подтвердила развод с отцом своего ребенка.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от woman.ru (@woman_ru) 19 Июн 2019 в 8:34 PDT

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code