Ср. Окт 28th, 2020

Актер Евгений Цыганов, футболист Андрей Аршавин и другие звездные мужчины, оставившие семьи ради новых отношений, в материале iReactor.

Недавно в Сети появились слухи, что примерный семьянин и отец двоих детей Павел Воля провел вечер в компании 16-летней девушки-эскортницы. Сам юморист пока никак не прокомментировал эти домыслы, но пользователи социальных сетей уже предполагают самый наихудший вариант развития событий. По их мнению, гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева не станет терпеть измены супруга и вскоре объявит о разводе с резидентом Comedy Club. iReactor вспомнил о российских знаменитостях, которые после долгих лет брака ушли от своих жен и детей ради отношений с новыми возлюбленными.

1) Евгений Цыганов

Роман Евгения Цыганова и Ирины Леоновой начался на съемках сериала «Дети Арбата». Актриса ушла от первого мужа Игоря Петренко и вышла замуж за Цыганова. В браке у пары появилось шестеро детей. Леонова перестала играть в театре и полностью посвятила себя семье и воспитанию малышей. Что, впрочем, не помешало Цыганову развестись с женой, беременной седьмым ребенком, и уйти к новой возлюбленной.

Казалось бы, ситуация вполне обыденная, но общественность достаточно резко отреагировала на развод примерного семьянина и многодетного отца. В частности, изрядная доля критики пришлась на новую избранницу Цыганова — актрису Юлию Снегирь. В Сети мгновенно появились слухи, что артистка намеренно увела Евгения из семьи и якобы препятствует его общению с бывшей супругой и детьми. Сам Цыганов до сих пор не раскрыл истинные причины своего развода. Но бытует мнение, что актер просто устал от семейной жизни и решил начать новую жизнь.

Источник фото: Кадр из фильма «Территория»

В настоящий момент Леоновой помогают воспитывать детей родители. Актриса, как и бывший муж, отказывается комментировать домыслы о своей личной жизни и утверждает, что сохранила дружеские отношения с Цыгановым.

У меня нет желания это афишировать. Я хочу жить своей жизнью. Давно не выхожу на сцену, не снимаюсь. Все вопросы к Евгению, который занимается своим прекрасным творчеством и гениально и талантливо это делает, — прокомментировала разлад в семье Леонова.

2) Андрей Аршавин 

Известный футболист Андрей Аршавин объявил о своем решении уйти из семьи внезапно. Телеведущая Юлия Барановская и мать троих детей спортсмена утверждает, что Аршавин просто позвонил ей по телефону и рассказал, что встретил другую женщину.

Подписали с дизайнерами договор на ремонт дома. Я улетела в Лондон, а через неделю он сказал, что уходит. На следующий день я узнала, что моя мама больна. Это было страшно. Не дай Бог такое кому-нибудь пережить, — вспоминала Барановская.

Источник фото: fckairat.com — Пресс-служба ФК «Кайрат»

Барановская сначала не поверила словам гражданского супруга, но чуть позже оценила его поступок как предательство. На тот момент девушка была беременна третьим ребенком и помогала тяжело больной матери. Ко всему прочему, Аршавин отказался помогать детям, так как их брак с телеведущей не был зарегистрирован официально.

В итоге Юлия подала в суд на футболиста. После долгих разбирательств суд обязал Аршавина выплачивать алименты, но тот в свою очередь проигнорировал обязательства и подал встречный иск на Барановскую. Спортсмена возмутил указанный размер выплат. 

3) Доминик Джокер

Музыкант Доминик Джокер тоже ушел от первой супруги и матери двух его сыновей ради романа с новой возлюбленной. Он проникся теплыми чувствами к своей коллеге, певице Екатерине Кокориной, с которой познакомился на проекте «Битва хоров».

После начала отношений с известным певцом карьера Кокориной пошла в гору. Исполнительница стала финалисткой шоу «Голос», а после взяла псевдоним Калипсо и начала выступать сольно. Поговаривают, что именно Доминик стал продюсером Екатерины и всеми силами помогает возлюбленной на музыкальном поприще.

Источник фото: instagram — @dominickjocker

В свою очередь бывшая жена музыканта Альбина Бреславская тяжело пережила расставание с мужем. Сначала женщина отказывалась давать комментарии прессе, но спустя год после развода рассказала, что не держит обиды на музыканта, но очень переживает за сыновей. По словам Альбины, мальчики очень редко встречаются с отцом, так как он постоянно занят.

Папа наш редко видит детей. Очень занят. Недавно они ездили играть в пейнтбол. А 4 ноября у меня был день рождения. Дети вручили рисунок, на котором женщина держит за руки двоих мальчиков, — отца просто нет. И написали на обратной стороне: «Мамочка, мы тебя любим!», — поделилась с журналистами Бреславская.

4) Владимир Кристовский

Лидер группы «Uma2rman» Владимир Кристовский долгие годы сохранял верность своей жене Валерии Римской. В браке у супругов родились четыре дочки. Но потом влюбился в девушку, младше его на 11 лет, и принял решение уйти из семьи.

По словам Валерии, музыкант честно признался, что встретил другую. Кристовский не скрывал восторга от романа с новой избранницей и выразил надежду, что женщины найдут общий язык и не будут вступать в конфликт.

Понимаешь, я просто хочу быть счастливым. С другой. Она тебе понравится. Она така-а-я красивая! — цитировала слова бывшего супруга Валерия.

Источник фото: instagram — @vova_kristovskiy

Желание Кристовского осуществилось, но далеко не сразу. Музыкант рассказывал, что развод дался ему и Валерии очень нелегко. Он даже попал в больницу в одну из клиник Германии, где после многочисленных скандалов восстанавливал свое ментальное здоровье. Однако чуть позже отношения экс-супругов постепенно наладились, и они смогли остаться хорошими друзьями.

5) Валерий Меладзе

Певец Валерий Меладзе женился на Ирине Малухиной на заре своей карьеры. Пара через многое прошла вместе: смерть первенца, внезапная популярность Меладзе. Ирина подарила музыканту троих дочерей и искренне верила в преданность супруга.

Одна позже выяснилось, что Меладзе долгие годы встречался с бэк-вокалисткой группы «ВИА Гра» — Альбиной Джанабаевой. Девушка даже родила исполнителю сыны, но Валерий настоял на том, чтобы об этом никто не узнал. По словам Ирины, она не догадывалась, что у мужа есть любовница и еще один ребенок.

Я действительно ощущала себя счастливой женщиной! И считала, что для счастья у меня было все: здоровые дети, любимый муж, — вспоминала женщина.

Источник фото: instagram.com/meladzevalerian

Меладзе рассказал правду жене на одном из семейных праздников, но решил сначала вырастить дочерей и не разрушать брак. Восемь лет певец жил на две семьи, но в конце концов решился на развод.  

Сейчас Валерий официально оформил отношений с Джанабаевой. Пара воспитывает двоих сыновей. Однако дочери музыканта так и не простили отцу обман и не поддерживают отношения с единокровными братьями.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code