Чт. Окт 29th, 2020

Суп с консервами «Сардины в масле»

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 35 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни:
    европейская 

    Ингредиенты

    Вода 2 л

    Картофель 3 шт.

    Лавровый лист 1 шт.

    Лук зелёный 0.3 пучок

    Лук репчатый 1 шт.

    Масло сливочное 50 г

    Морковь 0.5 шт.

    Перец чёрный молотый 2 щепотка

    Сардины в масле 200 г

    Соль 1 ч. л.

    Укроп свежий 0.3 пучок

    Суп с консервами

    По вкусу этот суп напоминает уху! Достаточно иметь в холодильнике банку консервов «Сардины в масле», и вы на скорую руку в любой момент приготовите вкусное первое блюдо! По желанию его также можно варить с рисом. Быстрый в приготовлении, одновременно сытный и питательный, этот суп станет вашей палочкой-выручалочкой! Кто ещё не пробовал — рекомендую!

    Как приготовить "Суп с консервами «Сардины в масле»" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Суп с консервами «Сардины в масле»

    Для приготовления супа с консервами «Сардины в масле» нам понадобится банка консервов «Сардины в масле» (по возможности все кости из рыбы нужно удалить, не нарушая целостность кусочков), картофель, морковь, репчатый лук, сливочное масло, зелёный лук и свежий укроп, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, вода.

    Шаг 2
    Ссылка

    Суп с консервами «Сардины в масле»

    Картофель чистим и нарезаем брусочками. Помещаем картофель в небольшую кастрюлю, заливаем водой, ставим на сильный огонь, накрываем кастрюлю крышкой и доводим воду до кипения, затем делаем огонь минимальным и продолжаем варить.

    Шаг 3
    Ссылка

    Суп с консервами «Сардины в масле»

    Чистим лук и морковь, лук измельчаем, а морковь натираем на мелкой тёрке, делаем из овощей зажарку на сливочном масле.

    Шаг 4
    Ссылка

    Суп с консервами «Сардины в масле»

    Когда картофель будет готов, перекладываем в кастрюлю зажарку, добавляем соль, варим около 3 минут.

    Шаг 5
    Ссылка

    Суп с консервами «Сардины в масле»

    Затем добавляем консервы вместе с маслом. Накрываем кастрюлю крышкой и варим ещё 5 минут на медленном огне.

    Шаг 6
    Ссылка

    Суп с консервами «Сардины в масле»

    В конце всыпаем чёрный молотый перец, измельчённый зелёный лук и укроп, добавляем лавровый лист. Доводим суп до кипения, вынимаем лавровый лист и снимаем кастрюлю с плиты. Суп готов!

    Шаг 7
    Ссылка

    Суп с консервами «Сардины в масле»

    Подаём суп в горячем виде на обед в качестве первого блюда.

    Источник

    от Admin

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    code