Вт. Окт 27th, 2020

Звезды уровня Примадонны Аллы Пугачевой еще долго не зажгутся на небосводе отечественной эстрады, переживающей период творческого застоя. Об этом рассказал в беседе с Nation News музыкальный критик Александр Волков.

Эксперт объяснил, что в ближайшее время можно не ждать преемников певицы Аллы Пугачевой, поскольку для «рождения» звезд такой величины следует больше внимания уделять музыкальному и культурному образованию.

Сейчас трудно ожидать появления каких-то новых звезд масштаба Пугачевой. В России сложилась ситуация стагнации, отсутствия высокой и качественной эстрады как таковой, — высказал свое мнение Волков. — Происходит замена звезд какими-то странными персонажами.

Специалист в музыкальной сфере также отметил, что ситуация усугубляется, в том числе, падением музыкальной культуры и отсутствием композиторов и исполнителей соответствующего уровня. Помимо этого, по словам Волкова, можно выделить еще одну преграду на пути развития российской эстрады — в стране нет прозрачных музыкальных конкурсов, что мешает талантливым певцам получить причитающееся им внимание.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code