Ср. Окт 21st, 2020

Онищенко назвал помощницу Трампа «лахудрой» за распространение коронавируса

Дональд Трамп и Хоуп Хикс

Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко осудил безалаберность службы безопасности президента США Дональда Трампа. Об этом стало известно НТВ.

Онищенко подозревает, что сотрудников и посетителей Белого дома не проверяли на коронавирус, пока не заболела помощница Трампа Хоуп Хикс. «Вот эта лахудра, которая с этими распущенными волосами, его советница, тем более молодая девка. У нее могло вообще не быть ничего. Но у нее появилась картина, и только после этого они очухались. Значит, никто ее там не проверял!» — заявил он.

Бывший главный санитарный врач России связывает это с плохой организацией охраны президента США. «И они это не понимали, когда они его охраняли? — недоумевает он. — Бегали с бронежилетами, возили на бронированном авто, да хоть в три раза увеличь броню на его танке, на котором он ездит. Вирус, он проник!»

2 октября стало известно, что президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания Трамп заболели COVID-19. Считается, что американский лидер мог заразиться от своей помощницы Хоуп Хикс, у которой симптомы заболевания проявились 30 сентября. Распространению инфекции способствовало нежелание Трампа и его команды носить маски.

11 октября президент США заявил, что вылечился от коронавируса и получил иммунитет. Его жена объявила о выздоровлении спустя три дня.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code