Сб. Янв 23rd, 2021

В Крыму в городе Бахчисарай 23-летний мужчина из-за плача убил свою полуторагодовалую дочь, сообщается на сайте регионального управления СК РФ. 

В ведомстве уточнили, что днём 3 января в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одном из домов города тела ребёнка. Результаты медицинской экспертизы показали, что смерть девочки наступила в результате удушения.

Следователи смогли получить от отца погибшей явку с повинной. Как оказалось, накануне мужчина, злоупотреблявший спиртными напитками, избил дочь и поставил её в угол, а затем из-за плача убил.

«Чтобы она перестала плакать, схватил за ленточку, на которой висел нательный крестик, и несколько раз с силой затянул её», — рассказала «Интерфакс» представитель ведомства Ольга Постнова.

После совершения преступления он придумал версию о том, что девочка якобы отравилась угарным газом от неисправной печи, и заставил супругу подтвердить это, угрожая расправой.

В настоящее время мужчина задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье об убийстве малолетнего. Следователи намерены ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения.

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области пьяный водитель в новогоднюю ночь сбил четырёх подростков. 

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code