Пн. Янв 25th, 2021

Артист подготовился к концертам в пандемию: сделал прививку от COVID-19 и записал новые хиты

Поделиться

Единственным представителем из звёзд шоу-бизнеса, кто сумел с выгодой провести время пандемии, похоже, оказался Валерий Леонтьев. Он привёл себя в идеальную форму. Артист не просто похудел, но и много работал в своём домашнем спортзале, чтобы добиться идеальной фигуры, что ему блестяще удалось. Леонтьев объяснил нам свой секрет похудения и рассказал о новом образе, который включает в себя плащ, расшитый денежными купюрами — правда, с него потерялись 500 евро.

Леонтьев потерял 500 евро с расшитого купюрами плаща

Фото: Ольга Пономарева

— Чтобы похудеть, достаточно не есть после 19.00, — уверяет Валерий Леонтьев, — в это время стоит поужинать, а после занять время каким-то всепоглощающим процессом: читать, смотреть фильмы, наводить порядок в доме. Я смотрел сериалы. Увлекаешься, время проходит быстро, а затем уже и спать пора. А что касается остального — должна быть работа на тренажерах или со специальными ремнями для спорта, без этого никуда. 

Но не только удивительной физической формой привлёк внимание артист. Он активно включился в самую настоящую работу: «Ведь пандемия пройдёт и важно, в каком положении ты окажешься, с чем приступишь к новым гастрольным поездкам».

Леонтьев поработал со стилистом и создал несколько новых образов. Два из них он уже показал во время премьеры новых песен: «На крыльях счастливой любви» и «Прощай, бродяга!», которые артист представил на съемках новогодних программ. Один из костюмов просто потрясает своей сложностью и многогранностью. Только облачение в него занимает у артиста почти час времени.

Это определённая прическа – голова Леонтьева просто утопает в дредах, которые разбегаются во все стороны из-под чёрной шляпы: ее мог бы позволить себе носить и самый изысканный денди, и романтик-разбойник. Сложный многослойный костюм завершает плащ, по низу которого пришиты денежные купюры. (На съемках новогодней программы одного из музыкальных каналов с плаща слетело 500 евро, что очень порадовало ведущих, вышедших объявлять следующего за артистом исполнителя и обнаруживших деньги на сцене). И, наконец, завершают образ высокие сапоги, расшитые монетами из драгоценных металлов, и обрезанные кожаные перчатки. 

В этом замысловатом облачении Валерий Леонтьев впервые появился в среду на закрытых для прессы съемках песен «На крыльях любви» и «Прощай, Бродяга!» в театре Аллы Духовой «Тодес». Леонтьев сделал неформатную съёмку  на эти песни, которая представляет собой концертные номера, сделанные в виде клипов. Его партнерами на сцене стали артисты балета «Тодес». 

Леонтьев потерял 500 евро с расшитого купюрами плаща

Фото: Татьяна Федоткина

Именно с танцорами театра Аллы Духовой Леонтьев выступал ещё во время своей молодости, потом сформировал свой собственный балет «Опасные связи», однако, дружеских и творческих отношений с «Тодесом» не прекращал никогда, периодически осуществляя с ними совместные съемки. Балет «Тодес», в свою очередь, обожает работать с Леонтьевым. По словам танцоров, он изумительно двигается сам и во время исполнения песни от него исходит огромная энергетика, что заводит и их самих на максимальную отдачу. 

Режиссером и продюсером концертных клипов выступил Алексей Гарнизов (он же автор музыки и слов обеих композиций). С Леонтьевым Гарнизова связывают давние творческие отношения. Вместе они делали шоу «Полнолуние», ставшее в своё время настоящим прорывом в развитии направления шоу-программ на российской сцене, родоначальником которых по праву считается Валерий Леонтьев. Этому же автору принадлежит один из известнейших хитов артиста «Казанова». «Мы задумывали совсем другую песню, — рассказывал историю создания хита Валерий Леонтьев, — вечером я был «Паганини», к утру, после немало выпитого… чая стал «Квазимодо», а к ночи следующего дня уже оказался «Казановой».

Леонтьев потерял 500 евро с расшитого купюрами плаща

Фото: Ольга Пономарева

Пока зрители ждут продолжение трилогии (напомним, даже «Звездные войны» были сняты не с первого эпизода), «Казанова» продолжает поражать зрителей до умопомрачения. Ведь чем ещё, если не полным угаром от исполнения Леонтьева, можно обьяснить эпизод, случившейся в четверг ночью на съемках очередной новогодней программы (съёмка велась со зрителями).

Леонтьев потерял 500 евро с расшитого купюрами плаща

Фото: Татьяна Федоткина

В разгар работы Леонтьева на сцене, а именно во время исполнения «Казановы», на сцену запрыгнул довольно  спортивный товарищ, устроивший неистовую подтанцовку артисту. Леонтьева непрошенный визитёр не смутил, Валерий эффектно обыграл своим собственным танцем его непрошеное появление. Однако мужчина разошёлся не на шутку  и попытался начать хватать самого артиста. «Танцуй!» — прикрикнул на него в ходе исполнения песни Леонтьев. И пришелец тут же послушно продолжил свои «па» и даже несколько раз сел на шпагат. Разумеется, произошедшее сильно расстроило режиссёра программы, танцора удалили из зала, пространство перед сценой очистили от любителей поплясать и номер пересняли. Сам Леонтьев, которому выпала лишняя работа, отнёсся к произошедшему философски: «Публика, похоже, уже слишком наскучалась!» — заметил он. 

Леонтьев потерял 500 евро с расшитого купюрами плаща

Фото: Татьяна Федоткина

Кстати, Валерий Леонтьев первым из звёзд российской сцены сделал прививку от COVID-19, что успешно привело к появлению у звезды антител. Таким образом, Валерий полностью подготовился к полноценной концертной деятельности. На весну 2021 года у него оказались перенесены все гастроли с весны и до конца 2020, а это просто огромное количество выступлений, и звезда сегодня в состоянии  — моральном и физическом — отдать публике обещанное. Для этого у Леонтьева есть все: физическая форма, новые хиты, сногсшибательные костюмы и, главное, желание работать. 

— Я никогда не отдыхал целых полгода одномоментно, — делился Валерий впечатлениями от локдаунов, — максимум полтора месяца. А мне всегда хотелось хотя бы шесть! Ну вот, желал и получил. Отдохнул, соскучился по своей публике и уже хочу работать дальше.

Зритель выскочил на сцену к Леонтьеву на телешоу: танцевал неистово

по теме

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code