Ср. Янв 27th, 2021

Накануне в Сети появилась скандальная запись, где человек, голос которого предположительно принадлежит бывшему ведущему шоу «Битва экстрасенсов», раскрыл тайны звезд отечественного шоу-бизнеса. Среди прочего там были и слова о Варнаве, которые оказались крайне оскорбительными.

«Отвратительная неправда об аборте»: Варнава собирается подать в суд на Сафронова за клевету

Екатерина Варнава

Так, иллюзионист утверждал, что 36-летняя звезда якобы склонна интересоваться женщинами. А отвернуться от традиционных отношений артистку, по словам шоумена, заставила личная трагедия. «У нее неудачный опыт с мужчинами был, просто сумасшедший. Наверное, после аборта она, разочаровавшись полностью в противоположном поле, решила увлечься женщинами», — заявлял голос Сергея Сафронова на канале Алины Вердиш.

Варнава, как оказалось, была совершенно не в курсе подобных слухов о себе и удивлена высказываниям звездного коллеги. Более того, саму запись артистка не слышала, а увидела фрагменты на YouTube-канале Anton S Live, куда позже прислала опровержение.

«Отвратительная неправда об аборте»: Варнава собирается подать в суд на Сафронова за клевету

Голос разоблачителя предположительно принадлежит Сергею Сафронову

Екатерина призналась, что не имеет ничего против сплетен, обсуждений, и даже оскорблений в свой адрес, но данная история показалась ей неприемлемой. «Господин Сафронов сильно погорячился на этот раз в своем отношении меня и моей ориентации. И тем более ужасной и отвратительной неправды в отношении аборта, за что, видимо, пойду в суд, так как закон о клевете, слава Богу принят», — сообщила Варнава.

не пропуститеПервый официальный комментарий ТНТ об увольнении Сергея Сафронова за взятки из «Битвы экстрасенсов»

Она лишний раз назвала все слова иллюзиониста неправдой, враньем и клеветой: «Уж совсем некрасиво поступает этот заблудившийся «мужчина». Лучше пусть найдет новую работу, если найдет».

«Отвратительная неправда об аборте»: Варнава собирается подать в суд на Сафронова за клевету

Варнава счастлива в новых отношениях

Напомним, что Сергей Сафронов был со скандалом уволен из шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Выяснилось, что шоумен требовал крупные суммы у участников проекта за подсказки. Одной из таких клиенток как раз и стала Алина Вердиш. Женщина опубликовала все аудиосообщения иллюзиониста, в которых он не только раскрывает детали заданий, но и проходится по биографии известных персон. В частности он нелестно отзывался о внешности Варнавы. «Если стереть с нее все и посмотреть поближе, там с этим носом и прочими делами — ну она реально страшная. Реально на столько закомплексованная», — не унимался Сергей.

Звезда же Comedy Woman не была так категорична в сторону шоумена. Артистка напротив пожелала всем любить и быть любимыми. Недавно она сама нашла свое счастье, но при этом не спешит делиться подробностями, предпочитая личное оставлять личным. В прошлом году появились слухи о ее романе с режиссером Александром Молочниковым. Какое-то время пара опровергала свои отношения, но затем решила раскрыться, а недавно опубликовала несколько забавных фото. Сейчас влюбленные живут вместе и строят большие планы на будущее.

Фото: Instagram, Legion-Media

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code