Пн. Янв 18th, 2021

Салат с мясом криля

    Время подготовки: 2 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни:
    европейская 

    Ингредиенты

    Лук зелёный 0.25 пучок

    Майонез 2 ст. л.

    Мясо криля 200 г

    Огурцы 1 шт.

    Соль 1 щепотка

    Яйца куриные 4 шт.

    Готовим салат из мяса криля

    В запасе, наверное, каждой хозяйки есть рецепт салата из крабовых палочек или крабового мяса. Поэтому сегодня мы решили предложить рецепт салата из мяса криля. Криль дословно в переводе с нидерландского обозначает мелочь, то есть обобщенное название мелких рачков. В магазинах оно продается в виде консервов в собственном соку или масле. По вкусу мясо криля очень похоже на вкус крабовых полочек или скорее креветок.

    Предлагаемый салат очень универсален и лёгок в исполнении. А так же его удобно корректировать по своим вкусовым предпочтениям. Постоянные ингредиенты — это мясо криля, яйца и майонез (конечно лучше домашний), а другие продукты могут варьироваться. Мы предлагаем добавить свежий огурец и зелёный лук, но так же очень уместны в этом салате консервированная кукурузу, ананас или кисло-сладкое яблоко.

    Как приготовить "Салат с мясом криля" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Салат с мясом криля

    Для приготовления салат понадобится мясо криля (консервы), яйца, небольшой свежий огурец, 4-5 перьев зелёного лука, майонез и соль.

    Как сделать домашний постный майонез рецепт

    Шаг 2
    Ссылка

    Салат с мясом криля

    Огурец хорошо помыть и порезать кубиками.

    Шаг 3
    Ссылка

    Салат с мясом криля

    Куриные яйца отварить вкрутую (опустить в холодную воду и варить 10 минут с момента закипания) и так же порезать кубиками.

    Шаг 4
    Ссылка

    Салат с мясом криля

    Соединить мясо криля, яйца, огурец, мелко порезанный зелёный лук и 1-2 столовые ложки майонеза.

    Шаг 5
    Ссылка

    Салат с мясом криля

    Хорошо перемешать салат, добавить соль по вкусу.

    Источник

    от Admin

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    code