Пт. Янв 22nd, 2021

Актриса Галина Польских рассказала о своем «романе» с 13-летним партнером по кино

Александр Авилов
/ Агентство городских новостей Москва

Свое 80-летие актриса Галина Польских отметила в студии программы «Сегодня вечером». Артистка и гости шоу вспомнили самые впечатляющие моменты карьеры звезды советского и российского кино.

В эфире «Первого канала» 4 января вышел очередной выпуск шоу «Сегодня вечером». Программа была посвящена 80-летию актрисы Галины Польских — специально приглашенные гости студии обсуждали ее карьеру и то,как у нее сложилась жизнь.

Выпуск начался с того, что ведущий Максим Галкин рассыпался в комплиментах артистке. Польских действительно не выглядит на свой возраст. Ухоженная стильная женщина до сих пор держит «королевскую осанку» и приковывает к себе внимание зрителей. Беседа велась в непринужденной атмосфере — приглашенные много шутили, вспоминая совместную работу с артисткой.

Надо отметить, что гости отзывались о Польских с исключительной теплотой и позитивом. По их словам, актриса по сей день является образцом морали, скоромности, искренности и жизнелюбия. Каждый гость, рассказывая о жизненных ситуациях, вспоминал с нотками ностальгии творческий союз с Галиной, которая во время съемок поражала искрометным талантом, профессионализмом и выдержкой. 

Источник фото: Кадр из телепередачи «Сегодня вечером»

Актриса также рассказала о съемках в советском фильме «Дикая собака динго». Картина имела невероятный успех, принесший славу Польских. Первое время ей было некомфортно от обрушившейся на нее славы. Тогда многие девочки хотели походить на артистку внешне, делая стрижку, как у героини ленты. Галина призналась, что, когда узнала об этом, чувствовала себя очень неловко, так как не в ее характере «выставлять себя напоказ».

К слову, на момент съемок легендарной киноленты девушке было 22 года, однако режиссер утвердил ее на роль школьницы, с чем Польских блестяще справилась. Ее партнеру по фильму Таласу Умурзакову, сыгравшему Фильку, было всего 13 лет, что также доставляло неловкости. Артистка призналась, что мальчик в нее влюбился. Процесс создания картины вскружил ему голову — он начал выпивать и курить.

Польских с сожалением рассказала, что «Фильку» она встретила лишь однажды через много лет. Умурзаков «отмотал» срок в тюрьме, о чем он признался былой любви. Скончался Талас в 2011 году. Актриса высказала подозрение, что это могло произойти из-за увлечения наркотическими веществами.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code