Вс. Янв 17th, 2021

Фокусник Сергей Сафронов раскрыл нетрадиционную ориентацию Билана, Лазарева и Реввы

@safronov_sergey
/ instagram.com

Несостоявшаяся участница проекта «Битва экстрасенсов» Алена Вердиш выложила записи разговоров с предположительно Сергеем Сафроновым, который рассказал о подноготной звезд шоу-бизнеса.

Осенью 2020 годы вышел 21 сезон проекта «Битва экстрасенсов», который омрачился скандальным увольнением одного из постоянных ведущих. Иллюзионист Сергей Сафронов попал в опалу после обнародования информации о нем от несостоявшейся участницы шоу Алины Вердиш. Девушка рассказала, что фокусник от нее требовал полтора миллиона рублей за формальное прохождение в «Битву». К слову, Вердиш так и не стала участницей реалити.

Девушку не остановило увольнение ведущего – она продолжила «измываться», выкладывая якобы телефонные разговоры с ним. Алина утверждает, что записывала каждый диалог. На записях мужской голос, предположительно принадлежащий Сафронову, рассказывает Вердиш о подноготной российских звезд.

Источник фото: instagram.com/alinaverdish

Так, «Сергей» в ходе телефонных бесед утверждал, что артистка Comedy Woman Екатерина Варнава разочаровалась в мужчинах после того, как ей пришлось сделать аборт от любимого. Теперь она переключилась на женщин.

Есть один крутой нюанс, который надо знать про Варнаву. Она лесбиянка. У нее неудачный опыт с мужчинами был, просто сумасшедший. Наверное, после аборта она, разочаровавшись полностью в противоположном поле, решила увлечься женщинами, — рассказал предполагаемый Сафронов.

Откровений «ведущего» досталось также на долю юмориста Александра Реввы. Согласно представленной аудиозаписи, несмотря на наличие жены и детей, мужчина не брезгует заниматься эскортом. За этим был создан образ ловеласа Артура Пирожкова.

Он, находясь в шоу-бизнесе, ослеплен деньгами, он хочет еще больше денег и специально создал образ этого Артура Пирожкова, для того чтобы перейти из ассоциативного образа с бабушкой из Comedy Club, потом страшного силача, какого-то длинноволосого уродца, в такого мачо. Для чего? Для того, чтобы гей-сообщество за интим-услуги платило ему большие деньги, — сказано на «пленке разговора».

Аналогичные «обвинения» коснулись и других мужчин из мира российского шоу-бизнеса. «Сафронов» прошелся по певцам Сергею Лазареву и Диме Билану. Голос на записи утверждал, что у артистов нетрадиционная сексуальная ориентация.

Надо отметить, что подлинность аудиозаписей Вердиш еще не доказана. Нельзя исключать возможность желания девушки «хайпануть» на громких именах, чтобы раскрутить свой YouTube-канал, где она и выложила скандальное видео с разговорами «Сафронова».

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code