Сб. Янв 16th, 2021

Новый трейлер и дата выхода The Binding of Isaac: Repentance

Свежий трейлер предстоящего расширения для The Binding of Isaac: Rebirth появился на YouTube канале Эдмунда МакМиллена, разработчика, который работает над серией с ее первоначального запуска в 2011 году. Грядущее расширение, под названием The Binding of Isaac: Repentance будет последним для серии. В трейлере была указана дата релиза. Игра выйдет 31 марта 2021 года на ПК. На консолях проект будет выпущен позже.

Новый трейлер демонстрирует стандартные атрибуты серии, хорошо знакомые фанатам: библия, плачущий Исаак и страшное лицо его жестокой матери. МакМиллен указал в описании, что это будет последнее дополнение для серии игр про Исаака.

Больше информации содержится на официальной странице игры в Steam. В Repentance будут присутствовать новые виды врагов, опасные боссы, а также уйма свежего снаряжения и оружия, которое нужно комбинировать для наиболее эффективного прохождения уровней.

The Binding of Isaac: Repentance был анонсирован в августе 2018 года. В мае 2020 Макмиллен сообщил, что проблемы вызванные пандемией задержали релиз игры, которая должна была выйти в конце лета.