Ср. Янв 20th, 2021

Ожидается, что наушники сохранят активное шумоподавление, пространственный звук и режим прозрачности, а также 20-часовое время автономной работы

Компания Apple недавно выпустила большие беспроводные наушники AirPods Max, которые предлагают по цене 549 долларов в США и 63 000 рублей в России.

Источники сообщают, что Apple выпустит удешевлённую версию AirPods Max, а также уточняют, за счёт чего будет снижена цена. Согласно последней информации, опубликованной LeaksApplePro, более доступная версия наушников Apple AirPods Max может быть оценена примерно в 350 долларов. С такой ценой он будет конкурировать с Sony WH-1000XM4 и Bose QuietComfort 35 II.

Удешевлённые пластиковые Apple AirPods Max для многих окажутся удобней. Они будут гораздо легче

Чтобы удешевить наушники, компании придётся реализовать некоторые изменения. Сообщается, что ушные чашки из анодированного алюминия и оголовье из нержавеющей стали были заменены пластиком. Это позволит не только снизить цену устройства, но и значительно снизить массу устройства. Оригинальные наушники AirPods Max получили довольно тяжёлыми, за что многие критиковали их.

Ожидается, что наушники сохранят активное шумоподавление, пространственный звук и режим прозрачности, а также 20-часовое время автономной работы. Однако пока что эта информация не подтверждена.

Выход удешевлённой версии AirPods Max ожидается в этом году.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code